Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 73 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Томичка
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
да обычная проверочная, Оля запугала всех, а у самой на "хорошо" написано ![]() Заголовок, ответь на вопросы, вставь пропущенное время года, кто где живет, органы чувств- вот такие вопросы у нас были |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
как прошла проверка? Я и не знала, но нас тоже проверили, только оценивалась не скорость чтения, а техника, которая включает в себя в том числе и скорость. Вот и не знаю, хорошо или плохо мы прочитали, сравниваю с собой- плохо читает. Но написали в дневнике "молодец". |
![]() |
-
голос
+
напугала, ага. у нас 5 баллов и в дневнике 4. а у одноклассницы 5 баллов и в дневнике 3. то ли вес баллов за задания разный, то ли еще что.
|
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
у нас 8 баллов и 4 ![]() А вообще у половины двойки ![]() Кто писал проверочную по математике? Что там? |
![]() |
-
голос
+
Томичка
мы сегодня писали, но так и не вспомнили, что там было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Las_точка как прошла проверка? Я и не знала, но нас тоже проверили, только оценивалась не скорость чтения, а техника, которая включает в себя в том числе и скорость. Вот и не знаю, хорошо или плохо мы прочитали, сравниваю с собой- плохо читает. Но написали в дневнике "молодец". Ну, Машенька, у него ж мама - не педагог ![]() ![]() А моя Зайчишка "отстрелялась" по технике на "отлично" (те же критерии: выразительность, скорость, понимание смысла, умение выделит сложные слова и тп) |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
у нас тоже отлично техника чтения ![]() Со мной мама отдыхала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
![]() ![]() ![]() Так что я хотела сказать не о "заставлять и помогать учить", а о некой метаморфозе, когда деть перенимает любовь родителя-педагога кего предмету. Причем такое я, неоднократно, наблюдала, когда дети математиков и физиков, филологов (причем, их специально не "натаскивали") давали фору родителям (так само как-то получалось ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
по моим догадкам Вас можно поздравить с победой на соревнованиях по ушу? Поздравляю! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
![]() ![]() Спасибо большое! ![]() И я Вас поздравляю с выступлением! Сынуля, как я понимаю, выступал в младшей группе? Дебют? В этот раз на спортивном результате доченьки сказалась работа нашего папы (он возит Лерочку на занятия - у младшенькой как раз в это время очередной сон, а сидя в автолюльке мы спать еще не можем (при том, что из лежачей уже даааавно выросли)) - ребенку водим раз в неделю вместо необходимых трех ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы, тож похвастаюсь
![]() |
-
голос
+
Las_точка
да, дебют. А разве 3 раза положено в неделю? У нас 2 раза, а по факту вообще 1 раз- так в четверг в это время у нас уроки еще идут. Оскар Огнивов? Я помню его выступление, мне тоже очень понравилось и видно было, что и он расстроен ( как он посчитал) проигрышем. Мое дитя тоже рыдал, что не занял место. Прям такие амбиции оказывается. А потом дома все повторял эти 20 форм. мама_Маши Поздравляю ![]() Да, мальчики и девочки, потом по возрастам и по комплексам разделяли ( 20 форм, 32 орме и самосоставленный комплекс) |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Прям такие амбиции оказывается. А потом дома все повторял эти 20 форм. Ну вот и положено начало карьере - раз есть спортивная злость, значит будет и желание чего-то достичь в спорте! Это хорошо!.. А мы-то уже третий год занимаемся - ходим в этом году в 7-ю школу по вечерам (вт, чт, сб), точнее, должны так ходить. А реально только чт и сб получается, и то не всегда - у мужа ненормированный рабочий день ![]() А вообще 1-2 раза в неделю - это, конечно, мало... Тем более для начинающих. Мне понравилось как "лялечки" выступали под барабанный бой - эти ребятишки тож 3 раза в неделю занимаются |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
мне тоже малыши очень понравились, вообще понравился вид спорта- красивый, зрелищный, яркий. В моем детстве он был совсем другим ( занималась недолго, а потом ушла на карате.) |
![]() |
11 июн 2025, 12:05 30 °C
|