Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 67 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Las_точка А то за СЛОН? Я все прозевала ![]() Меня тоже про флешку волнуют вопросы. В каком виде,в каком формате? 5 дек же крайний срок. Альбина, а Вы не в курсе про результаты олимпиады по русскому языку? |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
Альбина_Брю Tanug http://www.nic-snail.ru/index.php?optio ... &Itemid=56 Регистрируйтесь, участвуйте сами, и дешевле и без нервотрепки. Последний раз редактировалось Dream 03 дек 2012, 08:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Верунчик Альбина_Брю Tanug http://www.nic-snail.ru/index.php?optio ... &Itemid=56 Регистрируйтесь, участвуйте сами, и дешевле и без нервотрепки. У меня доча очень практичная, она платные олимпиады домой не приносит, говорит денег нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
голос
+
Tanug
Сегодня учитель сказала,что цену снизили до 170 руб.Она сама не знает в честь чего. Я в эл.виде нашла задания на сайте Познания и творчества,но они в формате pdf ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Las_точка А то за СЛОН? Я все прозевала ![]() Меня тоже про флешку волнуют вопросы. В каком виде,в каком формате? 5 дек же крайний срок. Редко захожу... Зубы у малявки... Про СЛОНа толком не скажу - доча сама все делала, мы только с одной задачкой помогли, так что ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чет неорганизованость какая-то с олимпиадами... Нам сказали, что скинут задания на фоешки... Сдать их нужно было вместе с деньгами. Теперь - ни того, ни другого... Куратор на больничном, мы -в непонятках: то ли мы принимаем участие, то ли нет. Что-то как началось все с пня на колоду (все мы помним, когда списки поступивших вывесили
голос
+
Las_точка
Сама к учителю подходила и спрашивала.Задания взяла на сайте,сдаем на флешках вместе с деньгами.Срок сдачи продлили до 12дек. на счет неорганизованости-это же не обязаловка,так,кто хочет.но меня это тоже вымораживает. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Девочки, выручите пожалуйста!
голос
+
Las_точка
я на днях платила за школу, (в Аккобанке), в платежках написано: 1. Доходы, полученные от реализации материалов, товаров, продуктов питания (за питание детей) Получатель платежа Департамент финансов Администрации города Сургута (МБОУ гимназия "Лаборатория Салахова", л\с ГЛСАЛ-20-043) ИНН 8602200040 счет получателя 40701810800003000006 Банк получателя РКЦ СУРГУТ БИК 047144000 КБК 21290500000000000130 2. Доходы от оказания дополнительных образовательных и спортивно-оздоровительных услуг (обучение) Получатель платежа Департамент финансов Администрации города Сургута (МБОУ гимназия "Лаборатория Салахова", л\с ГЛСАЛ-20-043) ИНН 8602200040 счет получателя 40701810800003000006 Банк получателя РКЦ СУРГУТ БИК 047144000 КБК 21220100000000000130 3. Безвозмездные поступления и пожертвования Получатель платежа Департамент финансов Администрации города Сургута (МБОУ гимназия "Лаборатория Салахова", л\с ГЛСАЛ-20-043) ИНН 8602200040 счет получателя 40701810800003000006 Банк получателя РКЦ СУРГУТ БИК 047144000 КБК 21222000000000000180 т.е. везде меняется реквизиты одинаковые, только КБК
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
голос
+
Девочки, кто решает Познание и творчество?
Ну не понимаю к чему вопросы - Сколько коз однажды погналось за Карлсоном? Сколько шишек набила Матильда, когда бегала по комнате, пытаясь догнать заводную мышку? Может кто делает, подскажите хоть наводку?? все. доперло. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" Последний раз редактировалось Альбина_Брю 10 дек 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девчата, здравствуйте. если не секрет-сколько у вас оплата за обучение в началке. Просто у знакомых стоит выбор -перед 2-мя школами негосударственными.
![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): Это какие у нас в городе негосударственные ![]() ![]() |
![]() |
11 июн 2025, 06:17 28 °C
|