Страница 1 из 7 [ Сообщений: 103 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `маська` аня, 5-1 member2 отмечено `elzik` Альберт 7-2 member3 member4 member5 member6 member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic4.admsurgut.ru
|
занял `member2` => elzik
==
|
-
голос
+
В этой теме все молчат
Хочу рубашку поменять, бежевую, р-р 32-146 на 34-158, купили, а нам мала Последний раз редактировалось Gold_line 23 авг 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Дорогие родители кадетов, завела эту тему для того, чтобы мы могли самостоятельно решить проблему с кадетской формой. Иногда родители отдают форму из которой ребенок вырос в лицей. Обычно офицеры- воспитательных в курсе, что есть в наличии. Спрашивайте у них, не стесняйтесь. Также мы можем делиться опытом, что и где приобрели.
|
-
голос
+
У меня, например, лежат 3 пары брюк на рост 145-150см.
Сама ищу бушлат большого размера. Если найду, то первый наш бушлат готова отдать 5 класснику
|
-
голос
+
У них в этом году новая форма бушлатов утверждена, я так поняла, что модель длиннее будет. Их пока отшивают, в продаже нет.
|
-
голос
+
Марла
нам ничего не говолири о новой форме мы в прошлогодней ходим
|
-
голос
+
Gold_line
Это не критично. Наши длиннее будут чуть, особенно девчачьи. Пока их и в военторге не видели даже модель. У вас ГДЗ за 5 кл. не осталось И ещё вопрос - на Торжественное обещание надо аксель-бант или нет, если да, то триколор или золотой? И фуражка нужна или в пилотке можно? Последний раз редактировалось Марла 09 сен 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Марла
Аксель бант не нужен на присягу. Фуражка тоже несколько лет не нужна. Нужны пилотка, белые перчатки, белый шарф и бушлат, так как обычно очень холодно.
|
-
голос
+
Марла
Гдз есть в интернете. Но бывает с ошибками и учителя требуют более подробно делать, например- расписывать все решение
|
-
голос
+
Слышала, что бушлаты шьют. Старые бушлаты, уверена, тож в ходу. Бушлат может стоить 5 тыс, для двоих кадетов в семье накладно каждые 2 года покупать
|
-
голос
+
А где это заведение находится пвпервые услышала о таком . и на каких условиях принимают? мне сына надо 12 лет. берут такого возраста? извиняюсь за сумбур. просто удивилена. смотрела в других городах. может есть сайт? подскажите. инфа нужна более подробная
|
-
голос
+
все нашла
|
-
голос
+
Юлия3004
Ну и как впечатление? Сын не против?
|
-
голос
+
девочки,
в среду буду в Хантах, если кому-то что-то надо из военторга (может, здесь не смогли купить курсовки, нашивки, погоны, рубашки), могу привезти
|
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 103 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 13:27 0 °C
|