Страница 102 из 102 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Энарета` Артур, 3Б member2 отмечено `КолючаЯ` Лев 1 б member3 отмечено `LenOK` Яков 5 б member4 отмечено `lana123` Кирилл, 1г member5 отмечено `сова81` мы будующие первоклашки.... member6 member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8632
Учат строго по учебнику, ни шага в сторону. Системно не учат. Вот строго по заданиям идут. а какое то понятие если встречается - неизвестное, то говорят, это рано ещё вам, потом изучим. По математике имею в виду. Но как потом, если в задании используется этот термин. Надо ж объяснить вкратце его суть. Не знаю, может так везде учат сейчас? ооооооочень многому приходится учить дома ещё.
|
освободил `member6` => лисёныш УЗ7850
==
|
-
голос
+
В этом году пойдем в первый класс гимназии. Нас зачислили по приказу. Однако сегодня позвонили и пригласили на встречу с руководством по вопросу определения индивидуальной программы обучения. Может кто знает что это и зачем это нужно?
|
-
0 : 1
+
Когда все дети зачисляемые проходили тестирование, все они учились по развивающий программе, которая требует определённого уровня подготовки и способностей.
В связи, с нынешними обстоятельствами набора в гимназию, предполагаю, что дети зачисленые без тестирования, будут либо тестироваться и этим будет определён их уровень подготовки (возможность учится по программе Эльконина-Давыдова), либо это будет зачисление в классы с обычной, более простой программой. Предполагаю, гимназия, вынужденная принимать всех подряд, была соответственно вынуждена *фильтровать* детей по уровню подготовки, создавая классы которые будут обучаться по разным программам.
|
-
голос
+
Но ведь тестирование в настоящее время можно сказать незаконно.. интересно можно ли отказаться от него. А если ребенок сдаст тест и не наберет нужного количества баллов, могут предложить "на выход".... так то нас зачислили, есть приказ. Школа по прописке тоже нас ждать не будет, время то идет, а тут такая неопределенность. Я думала вопрос уже решен с поступлением в 1 класс
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Но ведь тестирование в настоящее время можно сказать незаконно.. интересно можно ли отказаться от него. А если ребенок сдаст тест и не наберет нужного количества баллов, могут предложить "на выход".... так то нас зачислили, есть приказ. Школа по прописке тоже нас ждать не будет, время то идет, а тут такая неопределенность. Я думала вопрос уже решен с поступлением в 1 класс При проведении тестирования они дают расписаться в бумаге, что согласны на его проведение, так что без вашего согласия не проведут... кстати в этой же бумаге расписываешься что ознакомлен с результатом тестирования, хотя по факту результат узнаешь позже...
|
-
0 : 2
+
Думаю что все зачисленные, естественно, зачислены уже и ни кто детей отсеивать сейчас не будет.
А вот идея того чтобы разделить классы по уровню подготовки,и обучать их, соответственно, по разным программам, не плоха, на мой взгляд, и рациональное зерно в этом есть.
|
-
+
ТайнаЯ #8670 писал(а): Думаю что все зачисленные, естественно, зачислены уже и ни кто детей отсеивать сейчас не будет. К концу первой, второй четверти сами отсеются.
|
-
голос
+
Подскажите, списки первоклассников по классам ждать в мае? Или ближе к сентябрю?
|
-
+
ТайнаЯ писал(а): Подскажите, списки первоклассников по классам ждать в мае? Или ближе к сентябрю? Звонила в гимназию, сказали после 15 мая будет родительское собрание и там все скажут.
|
-
голос
+
Поделитесь, пожалуйста, информацией про родительское собрание для будущих первоклассников, которое состоялось 18 мая. Предварительно было объявление о проведении собрания? Мы ходим в прогимназию на тренировки и я не видела объявления. К сожалению, о собрании не знали и не присутствовали. Расскажите, пожалуйста, основные моменты.
|
-
голос
+
Здравствуйте. Очень нужны свежие отзывы о гимназии. Выбор между ней и 45 школой( ближайшей к дому) . Я за 45 , муж за гимназию ..
|
Страница 102 из 102 [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 13:25 0 °C
|