Страница 38 из 38 [ Сообщений: 562 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `werawe` 2 в, Мария member2 отмечено `Пряник` 1Р, Кира, Программа 2100 member3 отмечено `Натик` 1Р Рома программа 2100 member4 отмечено `werawe` 1, Виктория member5 отмечено `Клава` 2 и, Семён программа школа России member6 отмечено `marisha-383` Племянник Артем класс 1Г member7 member8 member9 отмечено `Mango Rain` 1Б member10 отмечено `Della` 1 Р класс member11 отмечено `ALMA MATER` member12 отмечено `Райская_Птичка` member13 отмечено `erofka` member14 отмечено `VLNatali` 1 к, Олеся member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 cвернуть наверх
Сайт школы http://school43.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Renatulya
Английский углубленная программа, но не во всех классах. По желание есть немецкий дополнительно, это внеурочная деятельность 2-3 человека от класса. Через 2 года обещают построить новый корпус и будет до 11 класса. Хотя уже пять лет обещают построить и пока ничего. Старшая в этом году закончила 4 класс и ушли в Салаховскую гимназию. Средняя в 3 класс перешла, надеюсь все таки построят новое здание, чтобы никуда не переходить.
|
-
голос
+
|
освободил `member8` => Sharik УЗ1023
==
|
-
голос
+
Здравствуйте. Ребенку летом 6 лет. Задумались о переезде и школе.
Есть ли какие то экзамены при поступлении первоклашек? Каковы шансы попасть ребенку если дом рядом?
|
-
голос
+
LuNa82
-
голос
+
Лягуха Путешественница
По адресу относимся, школа за забором от дома. Лягуха Путешественница писал(а): Так просто? Если желающих будет больше чем мест, то в приоритете дети из ближайших домов? А как с подготовкой? Берут всех несмотря на уровень подготовки?
|
Страница 38 из 38 [ Сообщений: 562 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 00:43 -5 °C
|