Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]
-
0 : 1
+
admin
Спасибо, Михаил! Скажите, а можно тему: Всё о школах, гимназиях, лицеях, колледжах » Сообщества » Школа №31 viewtopic.php?f=107&t=100456&filter=nos ... d=newposts совместить с темой: Список форумов » Обучение, воспитание и развитие » Всё о школах, гимназиях, лицеях, колледжах » Школа №31 viewtopic.php?f=107&t=4093&filter=nosp& ... ead#unread
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
создайте, пожалуйста, темку про школу № 9. Строящаяся школа по ул. Крылова, которая должна открыться 1 сентября 2015 года. Очень нужно!
голос
+
Конфетка-Ксения писал(а): создайте, пожалуйста, темку про школу № 9. Строящаяся школа по ул. Крылова, которая должна открыться 1 сентября 2015 года. Очень нужно! Присоединяюсь к данной просьбе.
|
-
голос
+
ларочка писал(а): Конфетка-Ксения писал(а): создайте, пожалуйста, темку про школу № 9. Строящаяся школа по ул. Крылова, которая должна открыться 1 сентября 2015 года. Очень нужно! Присоединяюсь к данной просьбе. и я присоединяюсь, уже открыли школу.
|
-
голос
+
Добавьте, пожалуйста, прогимназию на Лермонтова 8/2.
|
-
голос
+
Pchelka писал(а): Добавьте, пожалуйста, прогимназию на Лермонтова 8/2. завела тему viewtopic.php?f=99&t=120712
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 00:29 -5 °C
|