Страница 40 из 57 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Margotta` 2011-2012 учебный год - 3Б member2 отмечено `White Mouse` CАша 5Г, Марк 3А member3 member4 отмечено `batterfly` member5 отмечено `bat` member6 отмечено `Мирабелла` 2 Б member7 отмечено `U.ru.ru` 2018-2019 уч. год - 5`а` Арина member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru
|
-
голос
+
radistka
с ней ничего. Я не буду ничего за спиной говорить про нее, ибо это не культурно, свое мнение оставлю при себе. Мой ребенок у нее находиться 4 года не будет! Это мое мнение, мой сын учиться пойдет, поэтому ему нужен УЧИТЕЛЬ а лучше Вам пораспрашивать про учителей кто что говорит (по возможности не в школе, а у других родителей)
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Киприда
пиши под хайдом тоже интересно.
|
-
голос
+
Есть информация, что запись на курсы будет ближе к концу сентября
голос
+
ничего себе...сколько ещё как на иголка сидеть...
|
-
голос
+
Эльф
Точно.
|
-
голос
+
vooka писал(а): Есть информация, что запись на курсы будет ближе к концу сентября без определенности сложно...но куда деваться? ждём...примерной даты нет?:)
|
-
голос
+
Shastlivajadusha
-
голос
+
Девочки, может кто нибудь хоть примерно знает: сколько будет стоить Субботняя школа для будущих первоклассников?
Последний раз редактировалось Yantarnaya 05 сен 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки,в прошлом году сколько курсы стоили в лицее???
|
-
голос
+
radistka писал(а): Девочки,в прошлом году сколько курсы стоили в лицее??? слышала что около 9 тыс за весь курс вроде как с октября по февраль. Подскажите где там на сайте отслеживать информацию о подготовительных курсах ?
|
-
голос
+
SvetlankaM
В разделе новости
|
-
голос
+
Здравствуйте! девочки, есть еще кто-нибудь кому ребенка днем не с кем оставить? Я записалась на продлёнку, нужен хотя бы еще один человек. С 1 по 5 классы. Мы во 2 классе.
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось radistka 20 сен 2016, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
radistkaЭто которая #9? Там до 7-го класса обучение удачи зато зимой на остановках торчать не будет
10 ноя 2024, 23:17 -9 °C
|