Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Спасибо, нашла))
Последний раз редактировалось Malinka 02 дек 2011, 07:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки Вы меня извините, искала искала не могу найти. Подскажите, кто-то писал, что часто около китайки закупается продуктами? И обещал мне рассказать. Так вот расскажите плиз? А я уже заодно там буду заскочу посмотрю
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки Вы меня извините, искала искала не могу найти. Подскажите, кто-то писал, что часто около китайки закупается продуктами? И обещал мне рассказать. Так вот расскажите плиз? А я уже заодно там буду заскочу посмотрю я постою послушаю, ато мы в росте закупаемся. |
![]() |
-
голос
+
В росте выборочно я тоже покупаю, но там многое дороговато... Возле китайки есть база Риц продуктовая, я лично там не была - все собираюсь
![]() ![]() Дальше там база Аскания - фрукты, овощи, но коробками....Но выгодно, если делить или семья большая))) Есть еще 2 проверенных базы с крупами, консервами и алкоголем, но на пальцах объяснить не могу...Приходите, нарисую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка спасибо. На Аскании мужа родители бывают,так что знаем. Остальное посмотрим. Спасибо!
![]() |
-
голос
+
Скинь фотки посмотреть...я все хотела заказать,но так и не решилась...а может там брак??
|
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, кто брал обложки на документы, на паспорт, я сижу в расстройстве, мне не понравилось ![]() ![]() А орг писал, что обложки классные:( |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, кто брал обложки на документы, на паспорт, я брала и себе на паспорт и мужу обложку и себе кошелек. брала у Юлы (ща вроде еще идет закупка) - я ваще довольна и муж тоже. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, кто брал обложки на документы, на паспорт, я сижу в расстройстве, мне не понравилось ![]() ![]() Я в прошлый раз заказывала себе на автодокументы: фото моей "ласточки" со мной, любимой-получилось отлично! Товарищи полицейские, увидев документы в этой обложке, сразу отпускалют, мило улыбаясь! Качество-отличное, я отзыв писала в первой закупке |
![]() |
-
голос
+
Пост 57. Только сейчас нашла ссылку на отзыв. Фото немного вытянуто-но это файл так загружается.
viewtopic.php?f=112&t=6835&hilit=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8&start=45 |
![]() |
-
голос
+
Маша, спасибо огромное за доставку моего заказа и за оказанную услугу- ОЧЕНЬ выручила!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, кто брал обложки на документы, на паспорт, я сижу в расстройстве, мне не понравилось ![]() ![]() Маша, а ты в какой закупке заказывала? И фото если можно |
![]() |
14 фев 2025, 10:20 -21 °C
|