Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 62 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Марла писал(а): Верочка Теперь ты Женщина, а не Посудомойка |
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а): Калина-малина писал(а): Malinka писал(а): мы почти год назад искали по всему городу, считали. Самая недорогая оказалась у Федора. Правда там не все дизайнеры хотят работать. Нам попалась оч.хорошая девушка, всё подсказывала, показывала, советовала. Мы у Федара недавно детскую заказывали. С нами работала Оксана ( там сейчас всего два дизайнера Ксения и Оксана). Мне очень понравилось с ней работать, хотя конечно, пришлось смету самой еще проверять, т.к. были ошибки в большую сторону. Но это возможно от того что я все время совершенствовала мебель. Зато теперь в детской порядок!!!!! Спасибо за информацию, а во сколько детская обошлась ичто туда входит? мне ж и детскую надо |
-
голос
+
Че-то девочки Вы такие суммы пишите про кухни,68 140тыс. Неужели такие цены.У Меня знакомая в нефтеюганске кухню купила ближе к 50тыс на сайте с доставкой фирма Кит. Вот сайт http://mebelchento.ru/katalog/kuhni/7407/0/88607/ Говорит нормальная. Я вот соберусь к лету купить кухню хочу к ней сходить посмотреть что за качество, и тоже попробать заказать через интернет.
А посудомойку мне муж говорил, что нужно когда большая семья, потому что не будешь же по 1-2тарелки мыть. Или не так подскажите девочки? Я может тоже созрею к лету купить ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Спасибо за информацию, а во сколько детская обошлась ичто туда входит? мне ж и детскую надо В 78 тыс. Шкаф- купе 150х245х68 см ( цена 34 тыс), письменный стол на двоих с тумбой, навесные шкафчики и полочки, тумба под подоконник 84х72х30 см и моя гордость -двухярусная кровать, т.е. кровать только сверху, внизу сделан игровой домик с подсветкой ( еще не соединили), полочками и шторочками. С торца сделано зеркало со шкафчиком и выдвижными ящиками. В перспективе, эдак лет через7-8, в нишу под кроватью планируем поставить мини-диван. Можно было из ЛДСП заказать и двери у шшкафа распашные, было бы дешевле, но мужу хотелось фасады из МДФ. |
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а): мамочкамаша писал(а): Спасибо за информацию, а во сколько детская обошлась ичто туда входит? мне ж и детскую надо В 78 тыс. Шкаф- купе 150х245х68 см ( цена 34 тыс), письменный стол на двоих с тумбой, навесные шкафчики и полочки, тумба под подоконник 84х72х30 см и моя гордость -двухярусная кровать, т.е. кровать только сверху, внизу сделан игровой домик с подсветкой ( еще не соединили), полочками и шторочками. С торца сделано зеркало со шкафчиком и выдвижными ящиками. В перспективе, эдак лет через7-8, в нишу под кроватью планируем поставить мини-диван. Можно было из ЛДСП заказать и двери у шшкафа распашные, было бы дешевле, но мужу хотелось фасады из МДФ. А можно фото? Интересненько? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
В голову не приходило сфоторгафировать . Позже как-нибудь
|
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а): мамочкамаша писал(а): Спасибо за информацию, а во сколько детская обошлась ичто туда входит? мне ж и детскую надо В 78 тыс. Шкаф- купе 150х245х68 см ( цена 34 тыс), письменный стол на двоих с тумбой, навесные шкафчики и полочки, тумба под подоконник 84х72х30 см и моя гордость -двухярусная кровать, т.е. кровать только сверху, внизу сделан игровой домик с подсветкой ( еще не соединили), полочками и шторочками. С торца сделано зеркало со шкафчиком и выдвижными ящиками. В перспективе, эдак лет через7-8, в нишу под кроватью планируем поставить мини-диван. Можно было из ЛДСП заказать и двери у шшкафа распашные, было бы дешевле, но мужу хотелось фасады из МДФ. Ну вы молодцы, а у меня своей фантазии нет, то есть имеются какие-то нарисовки в голове, но объяснить мастерам не смогу по-русски вот ищу по сайтам готовое. |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Че-то девочки Вы такие суммы пишите про кухни,68 140тыс. Неужели такие цены.У Меня знакомая в нефтеюганске кухню купила ближе к 50тыс на сайте с доставкой фирма Кит. Вот сайт http://mebelchento.ru/katalog/kuhni/7407/0/88607/ Говорит нормальная. Я вот соберусь к лету купить кухню хочу к ней сходить посмотреть что за качество, и тоже попробать заказать через интернет. А посудомойку мне муж говорил, что нужно когда большая семья, потому что не будешь же по 1-2тарелки мыть. Или не так подскажите девочки? Я может тоже созрею к лету купить Про посудомойку мы не моем руками абсолютно ничего, даже ложечку впадлу помыть уже у нас много посуды, потому что изленились совсем, чуть тарелочку испачкаешь- швырь в посудомойку, все стаканы, а их бывает по 8-10 штук за день, не говорю уже про кастрюли- сковородки, кстати они вымываются в сто раз лучше чем руками, никакой накипи. я мою всегда в режиме кипячения 2.5 часа, ну и пусть полоскает детские бутылки-кружечки-поильники тоже всегда туда ставлю-все бактерии кипятятся |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): мне муж говорил, что нужно когда большая семья, потому что не будешь же по 1-2тарелки мыть у нас семья 3 человека (муж по полмесяца на вахте) - посудомойка очень пригодилась. готовлю почти каждый день и едим по неск раз в день даже вдвоем (если деть не в саду). поэтому не тока 2-3 тарелки + еще кастрюли и сковороды. а если мало скопилось - можно и на второй день помыть. отмыла всю свою посуду и нарадоваться не могу! надо было давно купить - а то вечно гора посуды в раковине была. мамочкамаша писал(а): даже ложечку впадлу помыть Аналогично! насчет мебели на заказ - у меня детская такая. обошлась чуть больше 50 тыщ. но точно я не помню. стол + шкаф для книг + 2 плательных. а дорого - из-за большого количества ящиков. но смотрится конечно как-то не так - кустарщиной отдает... больше на заказ делать не буду. лучше фабричная.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): А посудомойку мне муж говорил, что нужно когда большая семья, потому что не будешь же по 1-2тарелки мыть. Или не так подскажите девочки? Я может тоже созрею к лету купить Так вас же 4 человека - разве не большая семья??? Мои уже как взрослые едят, так вот 3-4 раза по 4 тарелки, ложек-вилок столько же, кружек-чашек, а сколько посуды пачкается пока готовишь Я вообще много готовлю. Да и работа у меня намного тяжелее, чем у мужа, а еще садик, школа искусств, приготовить надо, перемыть, а спать по 5 часов мне мало....Это уже не роскошь, а необходимость! Вчера, например, благодаря посудомойке удалось лечь спать в 10 часов вместе с детьми, я уже и забыла когда так рано спать ложилась |
-
голос
+
А вообще у вас в Нефтеюганске больше народ со счетчиками водяными или без? Посудомойка же много воды берет. Тогда подскажите-ка мне посудомойму какую брать лучше?
+
Loric1980
да ваще не много воды посудомойка берет! 9 литров вроде за цикл у меня (может и навру). причем холодной воды! попробуй ведром холодной водой кучу посуды перемой. в общем, еще и экономия получается воды! я правда не считала, но почему то уверена что так и есть. я долго не покупала- т.к. не знала куда пристроить на 6 м-кухне. но потом все влезло. у меня раковина, посудомойка, плита и холодильник. все самое необходимое - осталось тока кухню купить, а то вся техника встраиваемая - видок ща тот еще...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Вот обещанные фотографии. На обои внимание не обращайте, года через два, когда юный художник подрастет, обои будут желтыми. Штора на кровати тоже временное явление, т.к. планирую сшить одинаковые на окно и на кровать
качество изделия- мне нравится
это внутреннее обустройство ниши под кроватью, расположенно сбоку за лесницей
выступающий на 30 см подоконник был моей главной проблемой, которую я благополучно превратила в большое преимущество, использовав площадь под ним под тумбу
|
Страница 62 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
11 фев 2025, 11:30 -4 °C
|