Страница 62 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 ноя 2011, 16:45   №916  
-
голос
+
Марла писал(а):
Верочка
Теперь ты Женщина, а не Посудомойка :D

*ROFL*
Новое сообщение28 ноя 2011, 17:11   №917  
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а):
Калина-малина писал(а):
Malinka писал(а):
мы почти год назад искали по всему городу, считали. Самая недорогая оказалась у Федора. Правда там не все дизайнеры хотят работать. Нам попалась оч.хорошая девушка, всё подсказывала, показывала, советовала.

Мы у Федара недавно детскую заказывали. С нами работала Оксана ( там сейчас всего два дизайнера Ксения и Оксана). Мне очень понравилось с ней работать, хотя конечно, пришлось смету самой еще проверять, т.к. были ошибки в большую сторону. Но это возможно от того что я все время совершенствовала мебель. Зато теперь в детской порядок!!!!!

Спасибо за информацию, а во сколько детская обошлась ичто туда входит? мне ж и детскую надо :-)
Новое сообщение28 ноя 2011, 17:13   №918  
-
голос
+
А мы с мужем сразу как поженились, так купили посудомойку, чтобы из-за какой-то посуды ругани не было, вот уже скоро 4 года будет как машинка работает, каждый день трудится на нас :D
Новое сообщение28 ноя 2011, 17:20   №919  
-
голос
+
Че-то девочки Вы такие суммы пишите про кухни,68 140тыс. Неужели такие цены.У Меня знакомая в нефтеюганске кухню купила ближе к 50тыс на сайте с доставкой фирма Кит. Вот сайт http://mebelchento.ru/katalog/kuhni/7407/0/88607/ Говорит нормальная. Я вот соберусь к лету купить кухню хочу к ней сходить посмотреть что за качество, и тоже попробать заказать через интернет.
А посудомойку мне муж говорил, что нужно когда большая семья, потому что не будешь же по 1-2тарелки мыть. Или не так подскажите девочки? Я может тоже созрею к лету купить :D
Новое сообщение28 ноя 2011, 17:46   №920  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
Спасибо за информацию, а во сколько детская обошлась ичто туда входит? мне ж и детскую надо :-)

В 78 тыс. Шкаф- купе 150х245х68 см ( цена 34 тыс), письменный стол на двоих с тумбой, навесные шкафчики и полочки, тумба под подоконник 84х72х30 см и моя гордость -двухярусная кровать, т.е. кровать только сверху, внизу сделан игровой домик с подсветкой ( еще не соединили), полочками и шторочками. С торца сделано зеркало со шкафчиком и выдвижными ящиками. В перспективе, эдак лет через7-8, в нишу под кроватью планируем поставить мини-диван. Можно было из ЛДСП заказать и двери у шшкафа распашные, было бы дешевле, но мужу хотелось фасады из МДФ.
Новое сообщение28 ноя 2011, 17:48   №921  
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а):
мамочкамаша писал(а):

В 78 тыс. Шкаф- купе 150х245х68 см ( цена 34 тыс), письменный стол на двоих с тумбой, навесные шкафчики и полочки, тумба под подоконник 84х72х30 см и моя гордость -двухярусная кровать, т.е. кровать только сверху, внизу сделан игровой домик с подсветкой ( еще не соединили), полочками и шторочками. С торца сделано зеркало со шкафчиком и выдвижными ящиками. В перспективе, эдак лет через7-8, в нишу под кроватью планируем поставить мини-диван. Можно было из ЛДСП заказать и двери у шшкафа распашные, было бы дешевле, но мужу хотелось фасады из МДФ.

А можно фото? Интересненько? :-)
Новое сообщение28 ноя 2011, 18:02   №922  
-
голос
+
В голову не приходило сфоторгафировать *DONT_KNOW* . Позже как-нибудь
Новое сообщение28 ноя 2011, 18:29   №923  
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а):
мамочкамаша писал(а):

Ну вы молодцы, а у меня своей фантазии нет, то есть имеются какие-то нарисовки в голове, но объяснить мастерам не смогу по-русски :D вот ищу по сайтам готовое.
Новое сообщение28 ноя 2011, 18:35   №924  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
Че-то девочки Вы такие суммы пишите про кухни,68 140тыс. Неужели такие цены.У Меня знакомая в нефтеюганске кухню купила ближе к 50тыс на сайте с доставкой фирма Кит. Вот сайт http://mebelchento.ru/katalog/kuhni/7407/0/88607/ Говорит нормальная. Я вот соберусь к лету купить кухню хочу к ней сходить посмотреть что за качество, и тоже попробать заказать через интернет.
А посудомойку мне муж говорил, что нужно когда большая семья, потому что не будешь же по 1-2тарелки мыть. Или не так подскажите девочки? Я может тоже созрею к лету купить :D

Про посудомойку :-) мы не моем руками абсолютно ничего, даже ложечку впадлу помыть уже *ROFL* у нас много посуды, потому что изленились совсем, чуть тарелочку испачкаешь- швырь в посудомойку, все стаканы, а их бывает по 8-10 штук за день, не говорю уже про кастрюли- сковородки, кстати они вымываются в сто раз лучше чем руками, никакой накипи. я мою всегда в режиме кипячения 2.5 часа, ну и пусть полоскает :D детские бутылки-кружечки-поильники тоже всегда туда ставлю-все бактерии кипятятся *viannen4*
Новое сообщение29 ноя 2011, 01:23   №925  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
мне муж говорил, что нужно когда большая семья, потому что не будешь же по 1-2тарелки мыть

у нас семья 3 человека (муж по полмесяца на вахте) - посудомойка очень пригодилась. готовлю почти каждый день и едим по неск раз в день даже вдвоем (если деть не в саду). поэтому не тока 2-3 тарелки + еще кастрюли и сковороды. а если мало скопилось - можно и на второй день помыть.
отмыла всю свою посуду и нарадоваться не могу! надо было давно купить - а то вечно гора посуды в раковине была. :D

мамочкамаша писал(а):
даже ложечку впадлу помыть

Аналогично! *ROFL*

насчет мебели на заказ - у меня детская такая. обошлась чуть больше 50 тыщ. но точно я не помню. стол + шкаф для книг + 2 плательных. а дорого - из-за большого количества ящиков. но смотрится конечно как-то не так - кустарщиной отдает... больше на заказ делать не буду. :no: лучше фабричная.
Новое сообщение29 ноя 2011, 06:27   №926  
-
голос
+
Марла писал(а):
Верочка
Теперь ты Женщина, а не Посудомойка :D

*OK*
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение29 ноя 2011, 06:35   №927  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):

Так вас же 4 человека - разве не большая семья??? Мои уже как взрослые едят, так вот 3-4 раза по 4 тарелки, ложек-вилок столько же, кружек-чашек, а сколько посуды пачкается пока готовишь %) Я вообще много готовлю. Да и работа у меня намного тяжелее, чем у мужа, а еще садик, школа искусств, приготовить надо, перемыть, а спать по 5 часов мне мало....Это уже не роскошь, а необходимость! *PARDON*
Вчера, например, благодаря посудомойке удалось лечь спать в 10 часов вместе с детьми, я уже и забыла когда так рано спать ложилась :D
Новое сообщение29 ноя 2011, 07:46   №928  
-
голос
+
А вообще у вас в Нефтеюганске больше народ со счетчиками водяными или без? Посудомойка же много воды берет. Тогда подскажите-ка мне посудомойму какую брать лучше?
Новое сообщение29 ноя 2011, 08:10   №929  
-
голос
+
Loric1980
да ваще не много воды посудомойка берет! 9 литров вроде за цикл у меня (может и навру). причем холодной воды! попробуй ведром холодной водой кучу посуды перемой. в общем, еще и экономия получается воды! я правда не считала, но почему то уверена что так и есть. *OK*
я долго не покупала- т.к. не знала куда пристроить на 6 м-кухне. но потом все влезло. у меня раковина, посудомойка, плита и холодильник. все самое необходимое - осталось тока кухню купить, а то вся техника встраиваемая - видок ща тот еще... :D
Новое сообщение29 ноя 2011, 13:47   №930  
-
голос
+
Вот обещанные фотографии. На обои внимание не обращайте, года через два, когда юный художник подрастет, обои будут желтыми. Штора на кровати тоже временное явление, т.к. планирую сшить одинаковые на окно и на кровать

Вложения:
качество изделия- мне нравится
это внутреннее обустройство ниши под кроватью, расположенно сбоку за лесницей
выступающий на 30 см подоконник был моей главной проблемой, которую я благополучно превратила в большое преимущество, использовав площадь под ним под тумбу
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 62 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 11:30  -4 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино