Страница 61 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 ноя 2011, 10:25   №901  
-
голос
+
Malinka писал(а):
мы почти год назад искали по всему городу, считали. Самая недорогая оказалась у Федора. Правда там не все дизайнеры хотят работать. Нам попалась оч.хорошая девушка, всё подсказывала, показывала, советовала.
Новое сообщение28 ноя 2011, 10:32   №902  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
Malinka писал(а):
мы почти год назад искали по всему городу, считали. Самая недорогая оказалась у Федора. Правда там не все дизайнеры хотят работать. Нам попалась оч.хорошая девушка, всё подсказывала, показывала, советовала.

спасибо!!!! Алина, а во сколько вам обошлась кухня? вы с техникой брали? вот думаю сэкономить взять модульную или на заказ все таки лучше, не экономить на кухне. *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 ноя 2011, 10:35   №903  
-
голос
+
Девочки,я уже почти 5 лет живу в 15-том и не сдуло до сих пор!школы рядом две,хоть и через дорогу,сад скоро будет,да и что плакать-то в нашем городе-тут все близко!стройнее будем,ну или на транспорте своем иль общественном накатаемся!но если все так уж не устраивает,то вам ленинградки надо смотреть в старых мкрн,потому как и в 14 дует
Новое сообщение28 ноя 2011, 10:48   №904  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
Калина-малина писал(а):
Malinka писал(а):

спасибо!!!! Алина, а во сколько вам обошлась кухня? вы с техникой брали? вот думаю сэкономить взять модульную или на заказ все таки лучше, не экономить на кухне. *DONT_KNOW*

кухня в 68 тыщ обошлась, мне оч нравится)))технику и даже мойку покупали отдельно

Вложения:
Новое сообщение28 ноя 2011, 10:52   №905  
-
голос
+
Красиво! А технику и выгоднее намного отдельно покупать, и не только... Даже лампочки в подсветку и рейтинги дешевле отдельно купить.я просто работаю в одной из фирм, ставящих кухни :D
Новое сообщение28 ноя 2011, 11:53   №906  
-
голос
+
Malinka
, а у тебя кухня скока квадратов? чето маленькая... но красивая. *THUMBS UP* а мне 1,5 метровую кухонку дороже насчитали - я даже цену забыла от шока... 0_ закажу через инет - дешевенькую. ;)
Новое сообщение28 ноя 2011, 12:27   №907  
-
голос
+
МамаТемы
сама кухня 12 квадратов))) у нас и диван там стоит.а "встроенная" 2,5х1,40м. в деко-берри нам на 140 тыщ считали
Новое сообщение28 ноя 2011, 12:30   №908  
-
голос
+
Двчонки, посоветуйте, как мне из сургута комод привезти - ТК или еще как-нить?
Новое сообщение28 ноя 2011, 12:47   №909  
-
голос
+
Malinka
а в грузоперевозки не звонила ? или знакомых искать с прицепом. ;)
Новое сообщение28 ноя 2011, 13:24   №910  
-
голос
+
Malinka писал(а):
Двчонки, посоветуйте, как мне из сургута комод привезти - ТК или еще как-нить?

А он каких размеров? У меня муж даже шкаф на своей машине перевозил- задние сиденья складывает и сверху грузит *DONT_KNOW* У нас универсал. Может знакомых попросите.
Новое сообщение28 ноя 2011, 13:42   №911  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
Malinka писал(а):

Мы у Федара недавно детскую заказывали. С нами работала Оксана ( там сейчас всего два дизайнера Ксения и Оксана). Мне очень понравилось с ней работать, хотя конечно, пришлось смету самой еще проверять, т.к. были ошибки в большую сторону. Но это возможно от того что я все время совершенствовала мебель. Зато теперь в детской порядок!!!!!
Новое сообщение28 ноя 2011, 15:03   №912  
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а):
Верочка писал(а):
Malinka
Ты же спрашивала про жесткость воды? :D Короче, для меня это теперь тоже актуально ;) Обзвонила ЮВК, завод столовых вод, СЭС, пока никто ничего внятного не ответил, кроме того, что воды у нас мягкая *DONT_KNOW*

Вера ты посудомойку купила?

КУПИЛА!!!! *YAHOO*
Новое сообщение28 ноя 2011, 15:59   №913  
-
голос
+
Верочка
Поздравляю!))))посудомойка - вещь! *THUMBS UP*
Новое сообщение28 ноя 2011, 16:02   №914  
-
голос
+
Malinka писал(а):
Верочка
Поздравляю!))))посудомойка - вещь! *THUMBS UP*

Спасибо большое))) Подарок ко Дню Матери :D
Новое сообщение28 ноя 2011, 16:19   №915  
-
голос
+
Верочка
Теперь ты Женщина, а не Посудомойка :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 61 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

14 фев 2025, 08:18  -22 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино