Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Malinka писал(а): мы почти год назад искали по всему городу, считали. Самая недорогая оказалась у Федора. Правда там не все дизайнеры хотят работать. Нам попалась оч.хорошая девушка, всё подсказывала, показывала, советовала. |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Malinka писал(а): мы почти год назад искали по всему городу, считали. Самая недорогая оказалась у Федора. Правда там не все дизайнеры хотят работать. Нам попалась оч.хорошая девушка, всё подсказывала, показывала, советовала. спасибо!!!! Алина, а во сколько вам обошлась кухня? вы с техникой брали? вот думаю сэкономить взять модульную или на заказ все таки лучше, не экономить на кухне. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,я уже почти 5 лет живу в 15-том и не сдуло до сих пор!школы рядом две,хоть и через дорогу,сад скоро будет,да и что плакать-то в нашем городе-тут все близко!стройнее будем,ну или на транспорте своем иль общественном накатаемся!но если все так уж не устраивает,то вам ленинградки надо смотреть в старых мкрн,потому как и в 14 дует
|
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Калина-малина писал(а): Malinka писал(а): мы почти год назад искали по всему городу, считали. Самая недорогая оказалась у Федора. Правда там не все дизайнеры хотят работать. Нам попалась оч.хорошая девушка, всё подсказывала, показывала, советовала. спасибо!!!! Алина, а во сколько вам обошлась кухня? вы с техникой брали? вот думаю сэкономить взять модульную или на заказ все таки лучше, не экономить на кухне. ![]() кухня в 68 тыщ обошлась, мне оч нравится)))технику и даже мойку покупали отдельно
|
![]() |
-
голос
+
Красиво! А технику и выгоднее намного отдельно покупать, и не только... Даже лампочки в подсветку и рейтинги дешевле отдельно купить.я просто работаю в одной из фирм, ставящих кухни
![]() |
![]() |
-
голос
+
Malinka
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
сама кухня 12 квадратов))) у нас и диван там стоит.а "встроенная" 2,5х1,40м. в деко-берри нам на 140 тыщ считали |
![]() |
-
голос
+
Двчонки, посоветуйте, как мне из сургута комод привезти - ТК или еще как-нить?
|
![]() |
-
голос
+
Malinka
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): Двчонки, посоветуйте, как мне из сургута комод привезти - ТК или еще как-нить? А он каких размеров? У меня муж даже шкаф на своей машине перевозил- задние сиденья складывает и сверху грузит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Malinka писал(а): мы почти год назад искали по всему городу, считали. Самая недорогая оказалась у Федора. Правда там не все дизайнеры хотят работать. Нам попалась оч.хорошая девушка, всё подсказывала, показывала, советовала. Мы у Федара недавно детскую заказывали. С нами работала Оксана ( там сейчас всего два дизайнера Ксения и Оксана). Мне очень понравилось с ней работать, хотя конечно, пришлось смету самой еще проверять, т.к. были ошибки в большую сторону. Но это возможно от того что я все время совершенствовала мебель. Зато теперь в детской порядок!!!!! |
![]() |
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а): Верочка писал(а): Malinka Ты же спрашивала про жесткость воды? ![]() ![]() ![]() Вера ты посудомойку купила? КУПИЛА!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Поздравляю!))))посудомойка - вещь! ![]() |
![]() |