Страница 7 из 261 [ Сообщений: 3914 ]
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
хризантемка писал(а): а мы тебе сейчас все и отдадим девочки,а что правда кто-то чемоданы заказывал???я не в курсе,простите,если обидела!это я под впечатление от закупки по чемоданам,так как в отпуск собираемся...
|
-
голос
+
knopka86rus
Да, водитель потом долго ворчал, потому что ему пришлось пару раз сбегать в црп помочь мне все забрать, а потом приехать домой и занести мне все в квартиру А про чемоданы - да. Я 2 чемодана заказывала на свое имя, но не себе, а женщинам на работу, это ладно, на мое же имя, плюс 2 дорожные сумки, набор кастрюль, пару коробок с какими-то типа хоз.товарами или товарами для дома и куча шмоток в 10 больших пакетах. Плюс в этот же день я ездила в ТК в Сургуте забирала свои 2 швейные машинки и оверлок!!! При таких объемах ни один водитель не рад будет
|
-
голос
+
Верочка
ну ты даешь!этот точно должен был тебя убить!ну или, как минимум,жалобу написать...рабство запрещено у нас
|
-
голос
+
хризантемка
ну так время же есть еще...у меня вот три пакетика - две кепки,панама для дочки подруги,и три сковородки...но думаю,что мы все же съездим сами,край,мужа одного отправлю
|
-
голос
+
В четверг сдают закваски, надеюсь, что не к концу работы црп, поэтому планирую поехать в четверг на след. неделе. Ближе к тому времени напишу еще.
|
-
голос
+
Да девочки я тоже за то чтоб предупреждали ,что крупный габрит.Я в прошлый раз ездила 15 заказов забирала +еще свой.И отказать не охота девочка сама знаю ,что иногда ни как не выбраться.Просто мне мужа было жалко как он все это носил .Благо АНЯ принесла пиво ему,чтоб он расслабился(на данный момент это лучше для него было чем шоколадка )
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): В четверг сдают закваски, надеюсь, что не к концу работы црп, поэтому планирую поехать в четверг на след. неделе. Ближе к тому времени напишу еще. О, у меня тоже закваски Захватите еще и мои тогда, если что
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): Да девочки я тоже за то чтоб предупреждали ,что крупный габрит.Я в прошлый раз ездила 15 заказов забирала +еще свой.И отказать не охота девочка сама знаю ,что иногда ни как не выбраться.Просто мне мужа было жалко как он все это носил .Благо АНЯ принесла пиво ему,чтоб он расслабился(на данный момент это лучше для него было чем шоколадка ) Блин, точно - пиво это вариант! Муж тогда меня не должен убить в следующий раз. Но кстати, девчонки у нас тоже все с фантазией, не только шоколадки приносят - киндеры для деток, вкуснющие конфеты, йогурты, вафельные тортики
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Придумала - надо когда созваниваешься на счет забрать заказ, спрашивать - что сегодня нести мужу пиво или сладости ага точно
|
-
голос
+
Ну вот видите - 3 страницы обсуждений и мы пришли к консенсусу
1. Сразу говорим, что нужно забрать!!! За крупногабаритными и объемными скорее всего едем сами 2. Начинаем вносить разнообразие - шоколадок уже все наелись 3. Еще лучше в открытую спросить - муж какое пиво пьет
|
-
голос
+
Девочки, ну вы и поболтать Я тоже завтра в Сургут. Без ребенка едем и у нас большой багажник
89825160269 или в теме пишите
|
Страница 7 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 08:06 -5 °C
|