Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Калина-малина писал(а): мамочкамаша писал(а): Девочки, расскажите кто-где-почем у нас кухню заказывали? Переезжаете что ли? Ты вроде говорила, что в 15-м присматриваешь квартиру? Эх, присматриваем уже везде, мало вариантов, в 15-м вообще нет, только дом где новый Бон Петит, ито с черновой отделкой, я просто хочу двушку, но с кухней в 14-15 кв.м., таких мало. Маша у вас же ленинградка, там же хорошие кухни. Мы когда покупали квартиру по ипотеке, так я тоже искала квартиру что кухня больше была. Из всего только ленинградка в тот момент была. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): мамочкамаша писал(а): Калина-малина писал(а): мамочкамаша писал(а): Девочки, расскажите кто-где-почем у нас кухню заказывали? Переезжаете что ли? Ты вроде говорила, что в 15-м присматриваешь квартиру? Эх, присматриваем уже везде, мало вариантов, в 15-м вообще нет, только дом где новый Бон Петит, ито с черновой отделкой, я просто хочу двушку, но с кухней в 14-15 кв.м., таких мало. Маша у вас же ленинградка, там же хорошие кухни. Мы когда покупали квартиру по ипотеке, так я тоже искала квартиру что кухня больше была. Из всего только ленинградка в тот момент была. НЕЕЕ, у нас уральский проект, кухня кв.6 максимум. |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Калина-малина писал(а): мамочкамаша писал(а): Девочки, расскажите кто-где-почем у нас кухню заказывали? Переезжаете что ли? Ты вроде говорила, что в 15-м присматриваешь квартиру? Эх, присматриваем уже везде, мало вариантов, в 15-м вообще нет, только дом где новый Бон Петит, ито с черновой отделкой, я просто хочу двушку, но с кухней в 14-15 кв.м., таких мало. Маша, а в 6-м в новых домах, напротив школы. Там кухни почти 13 кв. м. и коридор 12, т.е. можно кухню еще увеличить за счет коридороа ( квадратов 6-8 добавить). Общая площадь двушки 74 кв.м. Я на них посматривала, ноцена 4 млн. ![]() |
![]() |
-
голос
+
двушки сейчас так и стоят,что новые,что уже обжитые,а про песок-так он тут всегда будет это же насыпные микрорайоны!не могу сказать,что песок сильно напрягает-тряпка и пылесос вам в помощь :)
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
, у нас в 9ом все прекрасно и инфраструктура развита! вот дома бы новые с большими квартирами тут были - цены б им не было! ![]() кстати, машину приткнуть в новых мкрн почти негде. такие дома высокие понастроили, а про парковки даже не подумали... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Эх, присматриваем уже везде, мало вариантов, в 15-м вообще нет, только дом где новый Бон Петит, ито с черновой отделкой, я просто хочу двушку, но с кухней в 14-15 кв.м., таких мало. под эти параметры тюменка двушку идеально подойдет. Там как раз кухня 14 кВ и площадь общая около 70 вроде. Мы тоже такую смотрели год назад, искали квартиру. Мне она очень нравится. Комнаты в разных сторонах, а не через стенку.Все тюменки в основном в 14 мкрн. И стоили и тогда около 4 млн. Но.... Не было в продаже свободных, да и трешку мы решили взять все таки (хоть и кухня меньше, но еще одна комната перевесила ![]() А сейчас же вроде много у нас строящихся домов...напротив позитроники через дорогу кирпичный дом, очень красивый и по площади квартиры большие говорят. Если не пугает в 15 мкрн отдаленность месторасположения, то скоро сдаваться будет в 15-м с чистовой отделкой дом напротив южного (в феврале срок по-моему), цена за квадрат очень даже демократичная.... Из готовых 15 мкрн 16 дом вроде еще оставались в продаже (буквально месяц назад были у застройщика в наличии), такой же проект как 15-15. |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, расскажите кто-где-почем у нас кухню заказывали? мы почти год назад искали по всему городу, считали. Самая недорогая оказалась у Федора. Правда там не все дизайнеры хотят работать. Нам попалась оч.хорошая девушка, всё подсказывала, показывала, советовала. |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Из готовых 15 мкрн 16 дом вроде еще оставались в продаже (буквально месяц назад были у застройщика в наличии), такой же проект как 15-15. недавно знакомые узнавали - были трешки. В нашем подъезде много трешек незаселенных, есть даже не боковые))) Планировка мне понравилась, когда смотреть ходили, но кухня в трешках не сильно большая, 15 кв.м. вряд ли будет. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мамочкамаша , а в 15, напротив Южного новый дом (15вроде) - схемы выложены на сайте этажи +. там такие огроменные кухни - прям мечта (мне трешка понравилась - кладовка как у нас кухня 6 м ![]() ![]() Мы хотели в том доме 15-15, но слишком много желающих было, раскупили весь дом уже в сентябре-октябре. |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): мамочкамаша писал(а): Эх, присматриваем уже везде, мало вариантов, в 15-м вообще нет, только дом где новый Бон Петит, ито с черновой отделкой, я просто хочу двушку, но с кухней в 14-15 кв.м., таких мало. под эти параметры тюменка двушку идеально подойдет. Там как раз кухня 14 кВ и площадь общая около 70 вроде. Мы тоже такую смотрели год назад, искали квартиру. Мне она очень нравится. Комнаты в разных сторонах, а не через стенку.Все тюменки в основном в 14 мкрн. И стоили и тогда около 4 млн. Но.... Не было в продаже свободных, да и трешку мы решили взять все таки (хоть и кухня меньше, но еще одна комната перевесила ![]() А сейчас же вроде много у нас строящихся домов...напротив позитроники через дорогу кирпичный дом, очень красивый и по площади квартиры большие говорят. Если не пугает в 15 мкрн отдаленность месторасположения, то скоро сдаваться будет в 15-м с чистовой отделкой дом напротив южного (в феврале срок по-моему), цена за квадрат очень даже демократичная.... Из готовых 15 мкрн 16 дом вроде еще оставались в продаже (буквально месяц назад были у застройщика в наличии), такой же проект как 15-15. С 16 домом тоже пролетели, двушки разобрали, трехкомнатную нам не надо, не наша мечта ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да мы тоже хотели и новый и чтоб садик, и чтоб школа и т.д. Только мало что есть, удовлетворяющее все сразу...в 15 вообще школы нет, и не придвидится, так что хоть как -через дорогу. Садик вот будет в 12 году обещали стройку за 16 домом.
|
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Да мы тоже хотели и новый и чтоб садик, и чтоб школа и т.д. Только мало что есть, удовлетворяющее все сразу...в 15 вообще школы нет, и не придвидится, так что хоть как -через дорогу. Садик вот будет в 12 году обещали стройку за 16 домом. Супер место для детсада, деток ветром на прогулке будет сдувать ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Я вот только не пойму, 16 дом который строится это строительный адрес что ли? Потому что 16 там уже есть, давно сданный в котором люди живут, напротив 15 дома. Вот садик будет за 16 построенным... Или я что то путаю? |
![]() |
14 фев 2025, 08:22 -22 °C
|