Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
МамаТемы спасибочки.
Я тоже всех поздравляю с Днем матери! Мама – начало всех начал, Любви и мудрости причал, Светоч добра и пониманья, Символ труда и созиданья. В день матери я вам желаю Хранить тепло души сто лет, Здоровья, счастья без страданья, Прожить богато и без бед!
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, Наталья! Замечательный праздник!!!
Я вчера здесь на форуме тему читала, где стихи о семье. Там как раз оч много про МАМУ, уревелась вся... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы все замечательные мамочки! С праздником вас! Любви, понимания и внимания близких! Здоровья деточкам!
|
![]() |
-
голос
+
Я ТОЖЕ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Malinka
голос
+
Мамочки,с нашим профессиональным праздником нас!мудрости,терпения,нежности и здоровья!!!
|
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Malinka Ты же спрашивала про жесткость воды? ![]() ![]() ![]() Вера ты посудомойку купила? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, родненькие!!!! С праздничком ВАС и ваших мамочек!!!!! Дай БОГ нам сил, терпения, мудрости и здоровья!!!!!!!! Будьте все счастливы!! Мира вам всем в семье!!
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вообще девочки цените своих мам. Любите, не ругайтесь на них,держитесь за них. Когда их нет очень сильно понимаешь,что они нужны. Я вот с 19лет без мамы и папы, очень понимаю,что без мамы никуда!!!!
-
голос
+
такс попыталась песенку вставить, открывается?
песенка про маму, доча моя очень любит))))
время: 28.11.2011 0:10, размер: 4.81 Мб
Скачиваний: 344
|
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, расскажите кто-где-почем у нас кухню заказывали? Переезжаете что ли? Ты вроде говорила, что в 15-м присматриваешь квартиру? |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): мамочкамаша писал(а): Девочки, расскажите кто-где-почем у нас кухню заказывали? Переезжаете что ли? Ты вроде говорила, что в 15-м присматриваешь квартиру? Эх, присматриваем уже везде, мало вариантов, в 15-м вообще нет, только дом где новый Бон Петит, ито с черновой отделкой, я просто хочу двушку, но с кухней в 14-15 кв.м., таких мало. |
![]() |
11 фев 2025, 05:23 -8 °C
|