За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 56 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Лена..если честно даже не знаю во сколько...может и с утра..может и в обед..как соберемся...я тебе свистну..
|
-
голос
+
MamaNuta
жду свистка |
-
голос
+
еду где-то часов в 11-12...Леночка пиши свой код...
|
-
голос
+
дЕВОЧКИ..Я ДОМА...МОЖЕТЕ ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗИКИ
|
-
голос
+
А кто еще едет в црп?
|
-
голос
+
Девочки. Я не еду завтра..милинькие...я сегодня была...
|
-
голос
+
MamaNuta
До сих пор смсками заваливают? |
-
голос
+
Еду сегодня примерно в обед буду там Кому чего, кидайте смс 89825098647
голос
+
девочки, буду в ЦРп в раойне часа, пишите
Последний раз редактировалось хризантемка 22 апр 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки, заказы привезла, только давайте завтра заберете, я сейчас ухожу. Завтра планирую быть дома, но можно предварительно позвонить.
Последний раз редактировалось хризантемка 22 апр 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Всем, кто мне писал смс, заказики забрала! Буду дома сейчас, завтра до 15.30, в понедельник должна быть дома весь день Приходите забирайте! 8а-6-71. Мой подъезд напротив магазина Балхаш, который за Маргаритой)
голос
+
КAV писал(а): Всем, кто мне писал смс, заказики забрала! Буду дома сейчас, завтра до 15.30, в понедельник должна быть дома весь день Приходите забирайте! 8а-6-71. Мой подъезд напротив магазина Балхаш, который за Маргаритой) Ой, ничего себе соседи Прикольно! ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Ой, ничего себе соседи Прикольно! [/quote]
-
голос
+
КAV писал(а): Ой, ничего себе соседи Прикольно! Ага! У нас кроме дома ещё есть кое-что общее У меня день рождения 1 апреля [/quote] День смеха прикольненько ! Двойной праздник! Теперь буду ходить и высматривать ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): КAV писал(а): Ой, ничего себе соседи Прикольно! Ага! У нас кроме дома ещё есть кое-что общее У меня день рождения 1 апреля День смеха прикольненько ! Двойной праздник! Теперь буду ходить и высматривать [/quote] Лучше взять и встретиться на чай по соседски вечерком на следующей недельке
Жить нужно так, чтобы твое присутствие было необходимо, а отсутствие заметно!
|
Страница 56 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:24 -6 °C
|