Страница 53 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 ноя 2011, 09:26   №781  
-
голос
+
Верочка ой так классно двойня. В начале тяжело годик,потом весело будет *Mauridia* Эльвира одевай уже сама раз нет хозяйки :D
Новое сообщение08 ноя 2011, 09:28   №782  
-
голос
+
Loric1980
Если у меня бючки придут к выходным ,то я поеду в субботу.Я смотрю вы тоже там участвовали.
Новое сообщение08 ноя 2011, 09:30   №783  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
Верочка ой так классно двойня. В начале тяжело годик,потом весело будет *Mauridia* :D

Нам уже очень весело %)
Новое сообщение08 ноя 2011, 09:31   №784  
-
голос
+
Марина можно на ты? Ты имела ввиду брюки диана? Они пришли,9 нояб должны в црп сдать
Новое сообщение08 ноя 2011, 09:31   №785  
-
голос
+
миша и маша писал(а):
Loric1980
Если у меня бючки придут к выходным ,то я поеду в субботу.Я смотрю вы тоже там участвовали.

Тогда если Малинка не заберет мое, придется вас просить забрать ;)
Новое сообщение08 ноя 2011, 09:35   №786  
-
голос
+
Верочка *OK*
Новое сообщение08 ноя 2011, 09:37   №787  
-
голос
+
Loric1980
Ну вот если сдадут до выходных то поеду.Ну должна поехать,если муж работать не будет,а то полиция вещь такая не предсказуемая.
Новое сообщение08 ноя 2011, 09:54   №788  
-
голос
+
Верочка писал(а):
Кто-нибудь просил Малинку забрать заказ? Думаю опоздала я или еще успею??? Звоню - не отвечает...

Вера, я в обед звонила, они только собирались ехать. Сбрасывай данные.
Новое сообщение08 ноя 2011, 10:49   №789  
-
голос
+
ЛюдмилаЛ
Сбросила, жду у моря погоды *PARDON* :D
Новое сообщение08 ноя 2011, 12:32   №790  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
настасья филипповна писал(а):
Девочки, а кто-нибудь участвует в закупке санок?

Наверное хочешь санки коляску Тимка 2+? эх тоже хочу, но мы в прошлом году уже обычные санки купили, да и большие мы уже для них. :-) а вообще клевые, особенно где спинка откидывается, у меня ребенок еще в прошлом году спал на улице, так приходилось коляску на зиму покупать утепленную прогулку с большим спальным местом, а тут если уснула можно спинку опустить и все, единственный минус мне кажется, что ветер все-равно в лицо будет, ведь к себе лицом не повернуть. у меня доча не любит ветер-снег в лицо, так мы сейчас ручку на санках меняем и спокойно едем, только с обычными санками непривычно, что ребенок где-то внизу едет, где-то в ногах :D

Да, тимку 2+ хочу...насчет ветра-может дождевик от прогулочной коляски который одеть, наверное. Да сейчас вот думаю санки, там кстати написано, что вроде как до 4 лет...посмотрела в маугли они стоят 2000 тысячи, тут 1367 + орг +доставка+црп..даже незнаю стоит ли заказывать...просто вот в маугли цвета незнаю какие, вдруг тока мальчиковые..а в сургут поедем ток в выходные (очень надеюсь поехать, там в пристрое комбез хотим взять, кстати как ваш...будем одинаковые))))
Новое сообщение08 ноя 2011, 14:08   №791  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
Я правда не настя, но отвечу за нее)))
Ссори,на ник посмотрела....а Лира - это настоящее имя?

А Настасья Филиповна- это из Достоевского?
Новое сообщение08 ноя 2011, 15:55   №792  
-
голос
+
А чо эт вы меня тут обсуждали? :D
Ездили мы к врачу в сургут, мелкого своего возили, так что может по дороге звонки не слышала, а может некогда было)))
Новое сообщение08 ноя 2011, 17:36   №793  
-
голос
+
Malinka писал(а):
А чо эт вы меня тут обсуждали? :D
Ездили мы к врачу в сургут, мелкого своего возили, так что может по дороге звонки не слышала, а может некогда было)))

:D Спасибо большое, что забрали!!!
Новое сообщение08 ноя 2011, 20:14   №794  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
Верочка
, а я 13го в пятницу родилась. *girl_werewolf* :D

Я тоже 13-го родилась, у нас вообще и мама моя и сестра все 13-го родились, счастливое число :D
Новое сообщение08 ноя 2011, 20:30   №795  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
Девочки, а кто-нибудь участвует в закупке санок?

Наверное хочешь санки коляску Тимка 2+? эх тоже хочу, но мы в прошлом году уже обычные санки купили, да и большие мы уже для них. :-) а вообще клевые, особенно где спинка откидывается, у меня ребенок еще в прошлом году спал на улице, так приходилось коляску на зиму покупать утепленную прогулку с большим спальным местом, а тут если уснула можно спинку опустить и все, единственный минус мне кажется, что ветер все-равно в лицо будет, ведь к себе лицом не повернуть. у меня доча не любит ветер-снег в лицо, так мы сейчас ручку на санках меняем и спокойно едем, только с обычными санками непривычно, что ребенок где-то внизу едет, где-то в ногах :D

Да, тимку 2+ хочу...насчет ветра-может дождевик от прогулочной коляски который одеть, наверное. Да сейчас вот думаю санки, там кстати написано, что вроде как до 4 лет...посмотрела в маугли они стоят 2000 тысячи, тут 1367 + орг +доставка+црп..даже незнаю стоит ли заказывать...просто вот в маугли цвета незнаю какие, вдруг тока мальчиковые..а в сургут поедем ток в выходные (очень надеюсь поехать, там в пристрое комбез хотим взять, кстати как ваш...будем одинаковые))))

Лира, я думаю нас только двое будет в Юганске в таких комбезах :D судя по розничной цене в 9 500 рублей %) аж писать страшно :D комбез очень здоровский, мы наверное его года 3 будем носить, судя по подворотам :D
вернемся к санкам, думаю дождевик можно одеть, сегодня шла по улице и заглядывала в эти саночки ну или похожие, во всех санках дети укутанные спали, как будто бы хотелось капюшон посильнее натянуть, и как-то узко, в коляске просторнее, у вас же хорошая коляска, вы на ней сейчас проехать можете? мы в прошлом году (нам 1,2 было) в Капелле запросто разъезжали зимой и тепло и закрывает лучше санок. Лира, вы наверное съездите посмотрите в Маугли, сядьте посидите в них и если понравятся думаю лучше в маугли и возьмите, с оргом и доставкой получается 1700 с чем-то, 300руб разница с магазином-дорога до сургута.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 53 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 14:05  -8 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино