Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 53 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верочка ой так классно двойня. В начале тяжело годик,потом весело будет Эльвира одевай уже сама раз нет хозяйки
+
Loric1980
Если у меня бючки придут к выходным ,то я поеду в субботу.Я смотрю вы тоже там участвовали. |
-
голос
+
Марина можно на ты? Ты имела ввиду брюки диана? Они пришли,9 нояб должны в црп сдать
+
Верочка
|
-
голос
+
Loric1980
Ну вот если сдадут до выходных то поеду.Ну должна поехать,если муж работать не будет,а то полиция вещь такая не предсказуемая. |
-
голос
+
Верочка писал(а): Кто-нибудь просил Малинку забрать заказ? Думаю опоздала я или еще успею??? Звоню - не отвечает... Вера, я в обед звонила, они только собирались ехать. Сбрасывай данные. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): настасья филипповна писал(а): Девочки, а кто-нибудь участвует в закупке санок? Наверное хочешь санки коляску Тимка 2+? эх тоже хочу, но мы в прошлом году уже обычные санки купили, да и большие мы уже для них. а вообще клевые, особенно где спинка откидывается, у меня ребенок еще в прошлом году спал на улице, так приходилось коляску на зиму покупать утепленную прогулку с большим спальным местом, а тут если уснула можно спинку опустить и все, единственный минус мне кажется, что ветер все-равно в лицо будет, ведь к себе лицом не повернуть. у меня доча не любит ветер-снег в лицо, так мы сейчас ручку на санках меняем и спокойно едем, только с обычными санками непривычно, что ребенок где-то внизу едет, где-то в ногах Да, тимку 2+ хочу...насчет ветра-может дождевик от прогулочной коляски который одеть, наверное. Да сейчас вот думаю санки, там кстати написано, что вроде как до 4 лет...посмотрела в маугли они стоят 2000 тысячи, тут 1367 + орг +доставка+црп..даже незнаю стоит ли заказывать...просто вот в маугли цвета незнаю какие, вдруг тока мальчиковые..а в сургут поедем ток в выходные (очень надеюсь поехать, там в пристрое комбез хотим взять, кстати как ваш...будем одинаковые)))) |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): настасья филипповна писал(а): Я правда не настя, но отвечу за нее))) Ссори,на ник посмотрела....а Лира - это настоящее имя?А Настасья Филиповна- это из Достоевского? |
-
голос
+
А чо эт вы меня тут обсуждали?
Ездили мы к врачу в сургут, мелкого своего возили, так что может по дороге звонки не слышала, а может некогда было))) |
-
голос
+
Malinka писал(а): А чо эт вы меня тут обсуждали? Ездили мы к врачу в сургут, мелкого своего возили, так что может по дороге звонки не слышала, а может некогда было))) Спасибо большое, что забрали!!! |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): мамочкамаша писал(а): настасья филипповна писал(а): Девочки, а кто-нибудь участвует в закупке санок? Наверное хочешь санки коляску Тимка 2+? эх тоже хочу, но мы в прошлом году уже обычные санки купили, да и большие мы уже для них. а вообще клевые, особенно где спинка откидывается, у меня ребенок еще в прошлом году спал на улице, так приходилось коляску на зиму покупать утепленную прогулку с большим спальным местом, а тут если уснула можно спинку опустить и все, единственный минус мне кажется, что ветер все-равно в лицо будет, ведь к себе лицом не повернуть. у меня доча не любит ветер-снег в лицо, так мы сейчас ручку на санках меняем и спокойно едем, только с обычными санками непривычно, что ребенок где-то внизу едет, где-то в ногах Да, тимку 2+ хочу...насчет ветра-может дождевик от прогулочной коляски который одеть, наверное. Да сейчас вот думаю санки, там кстати написано, что вроде как до 4 лет...посмотрела в маугли они стоят 2000 тысячи, тут 1367 + орг +доставка+црп..даже незнаю стоит ли заказывать...просто вот в маугли цвета незнаю какие, вдруг тока мальчиковые..а в сургут поедем ток в выходные (очень надеюсь поехать, там в пристрое комбез хотим взять, кстати как ваш...будем одинаковые)))) Лира, я думаю нас только двое будет в Юганске в таких комбезах судя по розничной цене в 9 500 рублей аж писать страшно комбез очень здоровский, мы наверное его года 3 будем носить, судя по подворотам вернемся к санкам, думаю дождевик можно одеть, сегодня шла по улице и заглядывала в эти саночки ну или похожие, во всех санках дети укутанные спали, как будто бы хотелось капюшон посильнее натянуть, и как-то узко, в коляске просторнее, у вас же хорошая коляска, вы на ней сейчас проехать можете? мы в прошлом году (нам 1,2 было) в Капелле запросто разъезжали зимой и тепло и закрывает лучше санок. Лира, вы наверное съездите посмотрите в Маугли, сядьте посидите в них и если понравятся думаю лучше в маугли и возьмите, с оргом и доставкой получается 1700 с чем-то, 300руб разница с магазином-дорога до сургута. |
Страница 53 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 14:05 -8 °C
|