Страница 519 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
Скифская_красавица
Как растете?
|
-
голос
+
gulia1981
В ппять-яхе самое современное здание сейчас.
|
-
голос
+
knopka86rus
хорошо)бутуз)быстро восполняет все недостающие кг вы как?пошлите гулять
|
-
голос
+
Сургут не рассматриваю (там действительно своих хватает, да и ехать туда со схватками не рискнула бы, мало ли какие пробки). Я вообще-то не привередливая (это что касаемо не комфорта сейчас для рожающих в Юганске), но мне оооочень хочется партнерских родов (первого сынулю с мужем рожали, и сейчас не представляю как я без него на роды пойду ) поэтому заглядываюсь на Пыть-Ях , вот и решиться не могу: толи опять с поддержкой, толи город родной Да ещё не очень нравиться слух о том что в Пыть-Яхе кесарить любят
|
-
голос
+
NIKOLb
Если нет показаний - никто кесарево делать не будет. Глупость какая-то. Но со схваками я бы никуда не поехала. если нет желания рожать в машине. В другие города заранее ложатся.Хочешь с мужем - тогда точно надо ехать, но успеет ли он приехать - это тоже вопрос. А команды спецов тебе не хватает для поддержки? еще раз повторю, нет тут проблем. Меня совсем ничего не смущало. так что выбирай, раз срок подходит.
|
-
голос
+
Скифская_красавица
А вы во сколько и где гуляете? Мы чаще после обеда. И уходим куда-нить бродить. Вчера сына от бабушки по соседству с вами забирали. Надо договориться и встретится.
|
-
голос
+
knopka86rus
мы везде по городу ходим,можем в любое время, пока только старший на больничный ушел,не гуляем
|
-
голос
+
knopka86rus
Скифская_красавица А еще можно со мной встретиться
|
-
голос
+
Cvetochek
Обязательно! Как мы тебя оставим - то?
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Если нет показаний - никто кесарево делать не будет. Глупость какая-то. Про кесарево врачи в нашей ЖК говорят в школе матери knopka86rus писал(а): Это совсем разные вещи, у кого партнерские роды были-знают ( если конечно от них получился желаемый результат, как у нас)
|
-
голос
+
NIKOLb
Слышала я этот бред, была на одном занятии. Но кто там рожал - все сами. Про партнерские роды ничего сказать не могу, не было этого в моей практике, но я никогда и не хотела. Если очень хочется быть вместе с мужем в родзале - то тогда Юганск пока е твой вариант
|
-
голос
+
Девы, собираю помощь в деревню, там будут рады любым вещам в любом состоянии, особенно детскому рады. Деревня в Омской области, нищета. Если есть какие ненужные вещи, игрушки, напишите, я заберу
Я собираю адресно семье с 2 мальчиками дошкольниками плюс третьего ждут, но если что то им не подойдет- раздадут по родне и соседям
|
-
голос
+
Девочки, где бы проверенную няню на время детских больничных взять?
|
-
голос
+
Malinka
А что так бывает? Человеку постоянный заработок интересен, а не от соплей зависящий. У сотрудницы есть няня, но она вечерами с ребенком и на больничном., платят полную зп
|
-
голос
+
Продаю коляску Geoby c922
viewtopic.php?f=75&t=972&p=11369747#p11369747
|
Страница 519 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 21:02 0 °C
|