Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 514 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Верочка писал(а): мы этот вариант тоже рассматриваем. Сын чет у меня не любит клоунов и аниматоров - взрослый же... Так тем более пусть пиццу поедят и шары погоняют. У меня дочка и в 5 лет аниматоров не переваривает:) |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Девочки, подскажите где можно в юганске провести детский др (9 лет)? Имеются ок 5 чел (эти гарантированно придут из 15 ) варианты - интеракториум (кафе+ транс-форс) - экскурсию проводят когда более 10 чел. Или пещера. Но каких аниматоров можно пригласить 9леткам? и ваще нужны ли они? были недавно в боулинге..мне понравилось..дети поиграли..правда с бортиками одна дорожка работает.. потом поносились по империи..потом поели пиццы, фри, опять поносились...там в аэрохоккей поиграли..все довольны, детям по 11-12 лет.. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): МамаТемы писал(а): Верочка писал(а): мы этот вариант тоже рассматриваем. Сын чет у меня не любит клоунов и аниматоров - взрослый же... Так тем более пусть пиццу поедят и шары погоняют. У меня дочка и в 5 лет аниматоров не переваривает:) я на 10 лет сына в Какаду стол накрывала, вызывали аниматора пирата с кукольного театра..дети то повеселились...но сын мне потом сказал..лучше бы дом в комп поиграли..вот так... пойми этих детей...а с Империи довольные ушли... Последний раз редактировалось MamaNuta 08 дек 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
МамаТемы
Наташ, думаю аниматоры и правда ни к чему! Боулинг-отличная идея. Можно еще фотографа пригласить-детям тож интересно будет. А так пицца, шары (для боулинга ), много свободного места-думаю самое-то в нашем возрасте. А ты какого числа отмечать-то хочешь? Сынульке-то твоему повезло, так же как мне-28 декабря : каждый год проблема-10 человек пригласить-это 30-35 тыщ, потому что везде корпоративы и новогодние программы |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): 31го! заказала дорожку, сын уже приглашает друзей. Но уж если будут отказываться, тк деды морозы и тд... то буду переносить. Знакомая тоже 31го дек родилась - она не помнит когда ее др последний раз отмечали... Cvetochek писал(а): А вот до этого я и не додумалась... Еще бы найти подешевле, да еще в канун нг...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Где можно найти НГ костюм Санты Клауса на рост 120 ? В детском Мире нет, на рынке в большом магазине нет
|
-
голос
+
Верочка
это план "б" |
-
голос
+
ЗабаваС писал(а): Тогда советую перейти сразу к плану "Б", т.к. у нас в городе выбора ноль |
-
голос
+
Девочки, у кого есть костюм Деда мороза для взрослого? Предлагаю услуги своего мужа в роли ДМ, взамен на вашего. одна загвоздка - нет костюма...
-
голос
+
Верочка, ужас. Что с нами будет не знаешь?
+
Верочка
Loric1980 Девочки, сочувствую, мы тоже пережили пожар на работе-это очень страшно! Восстанавливали все с нуля. У вас офисные помещения тоже пострадали? |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Верочка Loric1980 Девочки, сочувствую, мы тоже пережили пожар на работе-это очень страшно! Восстанавливали все с нуля. У вас офисные помещения тоже пострадали? Верочка не пострадала. Контора целая осталась. Ладно муж найдут работу, а нам где найдут работу не хочется попасть под сокращение ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 21 дек 2014, 19:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Loric1980
Ларис, завтра выйдем на работу все узнаем... Там все выходные люди восстанавливали питание, разбирали.... У меня муж на пожаре до 22-00 был, пока последнюю искорку не пролили.... Я даже боюсь представить, что завтра будет....Головы полетят, мама дорогая.... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Я вообще весь день в женском была.... Да и сидим мы не там, но всех эвакуировали, даже из нашего здания.... |
Страница 514 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 20:38 -6 °C
|