Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 512 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верочка писал(а): тоже хотела предложить поискать рядом живущую пенсионерку. может соседка есть, знакомая? знакомых опросите.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Девы тупой вопрос (я 3 года отсутствовала), сейчас как из ЦРП заказы забираем/просим забрать для других? в 2010 шоколадки были валютой, а теперь?
|
-
голос
+
ЗабаваС писал(а): Девы тупой вопрос (я 3 года отсутствовала), сейчас как из ЦРП заказы забираем/просим забрать для других? в 2010 шоколадки были валютой, а теперь? Да, также, только в теме "За заказами! Нефтеюганск" |
-
голос
+
[quote="Malinka"]
ЗабаваС Мой тоже ходит в 9 садик, будем оставлять в дежурной группе, со следующей недели уже начнем. Садик работает до 7. После 17.30 начинаются платные часы. Мы попробовали дежурную группу, тоже не вариант: дети сборные, воспитательница чужая . У ребенка такой стресс был. Она только привыкать стала, а теперь плачет, когда детей начинают забирать, а за ней позже приходят. Да, их там кормят. Но теперь ребенка опять адаптировать надо. ◊ U |
-
голос
+
Подскажите плиз, где самые дешевые киндеры? Надо несколько коробок
|
-
голос
+
Malinka писал(а): Подскажите плиз, где самые дешевые киндеры? Надо несколько коробок Мне кажется или в Ленте или в Окее, там что-то около 34-36 руб, а у нас я самый дешевый только 45 руб видела |
-
голос
+
девчонки, кто-нить заказывает в закупке Ювелирка? Хочу заказать, но там нужно забрать в опр.время, но я не смогу
+
Девочки, подскажите где вы своим доченькам ушки прокалывали?
|
-
голос
+
Алишка писал(а): Девочки, подскажите где вы своим доченькам ушки прокалывали? Мы в Люксуре у косметолога прокалывали. Этот салон уже закрылся, но косметолог принимает по адресу 2-32 кабинет 101. Татьяна Ивановна. Мне нравится, как она проколола. Дочке было 1,8г. |
-
голос
+
Алишка писал(а): Девочки, подскажите где вы своим доченькам ушки прокалывали? Мы неделю назад прокололи в ЛИКе в 16а мкр, 800 руб., пришли без записи вечером, нам сразу прокололи, дочка не плакала, все хорошо сделали. Только они я так поняла прокалывают с 3 лет, потому что спросили есть 3 года или нет, нам 5 уже. |
-
голос
+
Девочки а у вас елку уже поставили? В очередной раз хотим с Сургута приехать погулять)
|
-
0 : 1
+
Шуруня писал(а): ее поставят ближе к нг - вот тогда и приезжайте. сейчас так приятно гулять мимо "жемчужины югры", библиотеки и по аллее до сибиряка, а там можно и в киношку зарулить...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
Страница 512 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 21:18 -6 °C
|