Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 512 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
NIKOLb
Поздравляю с чудесным состоянием души и тела!!!! Пока ремонт снова встал. Как обещали, в ноябре, не откроют. Но к нужному тебе времени (весна ведь? ) вероятно и доделают |
-
голос
+
NIKOLb
пока обещают февраль,но тоже не факт |
-
голос
+
Ох, девоньки, спасибо, обнадежили (за поздравления тоже большое спасибо ), а то очень хочется опять с мужем, ну вот если роддом не откроют, то это будет проблематично
|
-
голос
+
NIKOLb
А вот и новости: В Нефтеюганске в четвертый раз перенесли сроки открытия роддома, который закрыли на реконструкцию два года назад http://znak.com/hmao/news/2014-10-30/1030837.html |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): NIKOLb А вот и новости: В Нефтеюганске в четвертый раз перенесли сроки открытия роддома, который закрыли на реконструкцию два года назад http://znak.com/hmao/news/2014-10-30/1030837.html Ох, видимо, все же, не удастся родить в нашем Юганске |
-
голос
+
Всем здравствуйте! Мамочки, порекомендуйте, пожалуйста, няню приходящую. Нужна для девочки 3-х лет на период адаптации в детском саду (болезни, пропуски). А еще было бы идеально, если бы она забирала ребенка из детского сада в 14 мкрн, который работает до 17-30, и приводила домой (в 16а мкрн.), либо забирала к себе максимум до 19-00 (пока родители отработают до 18-00 и доберутся с работы). Буду очень благодарна, если кто-то откликнется.
+
Юльченок
вы в 9 саду? У меня такая же проблема надвигается. |
-
голос
+
ЗабаваС
Юльченок Мой тоже ходит в 9 садик, будем оставлять в дежурной группе, со следующей недели уже начнем. Садик работает до 7. После 17.30 начинаются платные часы. Ребенок некормленный сидит, вот что жалко (((А насчет няни на время больничных тоже хотела бы узнать Последний раз редактировалось Malinka 11 ноя 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Malinka
так в дежурной группе ужин за 30 руб дают может, если кто из нас няню нормальную, рядом живущую, найдет, поделится контактами, по очереди, в порядке приоритета) я давала на авито объяву, что няня на время больничных требуется, почти не звонили, а если и звонили, то все хотят нормально работать. Может, объявление по подъездам расклеить, но без рекомендаций плохо. Последний раз редактировалось ЗабаваС 11 ноя 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Верочка писал(а): тоже хотела предложить поискать рядом живущую пенсионерку. может соседка есть, знакомая? знакомых опросите.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Девы тупой вопрос (я 3 года отсутствовала), сейчас как из ЦРП заказы забираем/просим забрать для других? в 2010 шоколадки были валютой, а теперь?
|
-
голос
+
ЗабаваС писал(а): Девы тупой вопрос (я 3 года отсутствовала), сейчас как из ЦРП заказы забираем/просим забрать для других? в 2010 шоколадки были валютой, а теперь? Да, также, только в теме "За заказами! Нефтеюганск" |
Страница 512 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 22:21 -6 °C
|