Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 511 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У нас возле дома породистая собака 3й день бегает. Подскажите, где бы посмотреть - может ее кто-то ищет?через поиск вк пробовала - очень маленькие группы только выдает, по 20 человек.
|
-
голос
+
https://vk.com/zoougansk тут посмотрите
|
-
голос
+
Девочки здравствуйте!помогите!!!Я переехала в Нефтеюганск и мне очень срочно требуется парикмахерская где хорошие мастера.дайте или номер мастера или адрес! Заранее спасибо"!
|
-
голос
+
Девочки, доброго дня!
Подскажите пожалуйста...мастер хороший нужен чтобы балкон обшить вагонкой, может кто делал и остались координаты...? |
-
голос
+
Мамочки- рукодельницы, может у кого есть шишки для поделок? Вчера в садике задание дали, а собирать теперь если только под снегом. Или может кто знает где взять поделочный материал?
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Malinka Много надо У меня правда крупноватые есть несколько штук, они ж когда высыхают раскрываются... не очень много наверное я сегодня с одной сосны сорвала, они мелкие и оччччень плотные, можем поменяться, я себе еще нарву |
-
голос
+
Верочка писал(а): а я вот не знала и не стала шишки собирать нераскрытые, тож для поделок хотела. а дома то они как раскрылись - красивые такие стали!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Подскажите пожайлуста где можно приобрести сундучек с замочком?
|
-
голос
+
MissFox
Еще можно посмотреть в магазинах со швейной фурнитурой или всякой домашней мелочью, типа того что рядом с Нордом |
-
голос
+
Девочки, подскажите как доехать из Сургута в Нефтеюганск, Есть маршрутка или ходит автобус, какая стоимость и откуда можно доехать?
+
Летом в последний раз приходилось мне так добираться, маршрутки уходят каждые полчаса с УБР (кажется так называется), 150 рублей вроде, до 200 рублей точно.
|
-
голос
+
Девочки, всем привет!!!! Ох, как же давно я здесь не появлялась
У меня к вам вопросик (актуальная для меня сейчас тема )кто знает, когда роддом наконец-то отремонтируют? |
Страница 511 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 23:01 -6 °C
|