Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 510 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вита, так я же написала тебе в личку, что вышла она, у меня подруга 2 или 3 недели назад была у нее.
|
-
голос
+
Девочки, вы своих первоклашек завтраками перед школой кормите?
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Девочки, вы своих первоклашек завтраками перед школой кормите? Мы да, потому что их в школе кормят после 3 урока, это около 10-30 наверное. А так как просыпаются они в 6-30, то до этого времени уже голодные, поэтому хоть бутер с какао, но едят. А так каши, запеканки на завтрак)))) |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Я купила своим на ключи легкие брелки, которые побрякивают при любом движении, надели на него ключи и повесили еще пластиковые бирки (как в офисах подписывают кабинеты) с моим номером телефона (если что ). Купили карабин (как на брелках сигнализации например...) и шнуры (метражом). Сегодня приделаем вечером к карабину шнурок, а к шнурку ключи, карабин прицепим к рюкзаку внутри. И ребенку чтобы открыть дверь не надо отстегивать ключи, просто достать шнурок. А ели идет с другой сумкой на кружки-секции - просто перестегнуть карабин, т.к. они знают, что уходя надо закрывать двери. Как-то так мы сделали, а дальше как фишка ляжет |
-
голос
+
Верочка писал(а): Купили карабин (как на брелках сигнализации например...) и шнуры (метражом) подскажи, плз, где карабин и покупали и пластиковые бирки? а то мой ключи просто в кармане ранца носит - как откроет дверь, так рядом и положил. седня на полу ключи валялись... а с карабином вопрос будет решен. можно же вместо шнурка - прорезиненный шнур и тянется и места мало. тока где найти... хз..
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
Карабин продается везде, где изготавливают ключи, там же должны быть и пластиковые бирки, но бирки еще бывают в канц.товарах. Прорезиненный шнур тоже продается в тканях, я в Европе видела. Но купила простой шнур черный с люрексом, мало ли искать придется - хоть отблескивать будет Да и прорезиненный шнур тянуть - быстрее порвется, я выбрала обычный. А брелок купила такой, у него очень прочное тугое кольцо (ключи не слетят, да и ребенок сам не снимет), висюльки тоже не громоздкие, легкие и при каждом трогании ключей побрякивают ненавязчиво, мало ли упадут в снег, они хоть в воздухе брякнут |
-
голос
+
Люда-мила
я своего перед садом кормлю |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Не, это уже перебор . Хотя моя тоже в саду кашу на воде плохо ест. Может тоже начать кормить? Мою в школе после первого урока кормят в 8.35, вот и думаю : кормить или нет |
-
голос
+
Люда-мила
у вас каша на воде??7 мой как раз молочные не ест, ненавидит,как и мама, молочный суп и жидкие каши поэтому дома мы завтракам всегда:йогурты, бутеры, омлет, каши - сам выбирает, а потом в сад, если там его устраивает еда, то может и там пожевать, но это редко |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): мне кажется, что от ребенка зависит, есть же такие, которые встают и еще часа три не кушают, мой обычно сразу идет на кухню. А так я бы кормила, вы же все вместе встаете, приятная процедура в кругу семьи. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки,всем привет.
Кто приглашал актёров на день рождения ребёнка,поделитесь телефончиком. |
-
голос
+
Natalya79
Л/с |
-
голос
+
Natalya79 писал(а): Девочки,всем привет. Кто приглашал актёров на день рождения ребёнка,поделитесь телефончиком. Мы из Лампы Аладдина заказывали, они в 2Гисе есть. |
-
голос
+
Cvetochek
ЗабаваС Спасибо,девочки. Уже созвонилась-договорилась. |
Страница 510 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 12:31 -8 °C
|