Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 509 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Может есть у кого няня-бабушка проверенная, для подмены на случай больничного... или из садика забрать-на кружки развести
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): неа. седня узнала, что бабушки продают огородные цветы - гладиолусы и тд по 50 руб. мы решили выпендриться - сделали вазу из цветных карандашей - осталось туда цветочки поставить. где бы герберы прикупить подешевле?? у кого какие мысли на счет подарка ко дню учителя?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Всех детишек с первым днем знаний!!!!! Первоклашек с началом школьной жизни!!! Держитесь мамочки!!!
|
-
голос
+
И я поздравляю всех наших деток и мам с Днем знаний! Новый успехов, приятных и интересных открытий, хороших оценок и верных друзей! Отдельное поздравление мамам первоклашек (а их у нас (юганок-форумчанок) не мало в этом году): мамочки, терпения Вам! Вместе с детками у вас все получится!
|
-
голос
+
Спасибо....уже начались веселые дни...
|
-
голос
+
Праздник закончился.Поздравляю всех с первым учебным днем! Девочки, где ваши детки ключи носят? Мы в детстве носили на шее на резинке, но тогда домофонов не было.
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Праздник закончился.Поздравляю всех с первым учебным днем! Девочки, где ваши детки ключи носят? Мы в детстве носили на шее на резинке, но тогда домофонов не было. Тоже озадачились)))) Хотели к рюкзаку внутри на резинку прицепить, но не везде они с рюкзаком будут ходить.... Либо на резинку с коробином с утра внутри рюкзака пристегнуть, а потом перецепить на другую сумку при необходимости... Другого пока не придумали... |
-
голос
+
Люда-мила
Советую купить брелоки с номером телефона! За первый класс доча 4 раза теряла ключи (на детской площадке рядом с домом, 3 раза находили), раза 3 телефон (но только в школе на подоконнике-потом находили), сменка (первые 2 месяца-постоянно в школе ночевала). Ветер в голове у них . У нас на рюкзаке был карман, а в нем шнурок типа с бейджиком для фамилии и имени, так вот я бейджик сняла и ключи одела на шнурок. Хоть какая-то гарантия |
-
голос
+
И я всех мамочек-школьников и деток поздравляю с началом трудовых учебных будней!!!
Вместе мы сгрызем гранит науки! Девочки, я тут была неприятно удивлена, вернувшись из отпуска - оказывается на нас повесили плату по общедомовым счетчикам... около 500 рублей. Где справедливость? Почему я должна платить за того дядю, который счетчики не ставит на воду и пускает квартирантов? за лето ни одной квитанции от жэу не было (если их конечно дети не крали, а может и жэу втихаря добавили новую статью - хз). вот такой сюрпрайз... Кто с такой проблемой сталкивался? Было бы верно раскидывать разницу на тех, у кого счетчиков нет... нашла ща - http://www.consultant.ru/document/cons_ ... me=5#p1034 - формулы для расчета http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 8/?frame=2 - правила предоставления коммун услуг оказывается так и должно быть...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Праздник закончился.Поздравляю всех с первым учебным днем! Девочки, где ваши детки ключи носят? Мы в детстве носили на шее на резинке, но тогда домофонов не было. у нас в кармане куртки под замком носил ... Последний раз редактировалось MamaNuta 02 сен 2014, 06:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, подскажите пжл, хорошего мастера-парикмахера по коротким женским креативным стрижкам
|
-
голос
+
Вита, так Лена опять не работает что ли?
|
-
голос
+
Она стала мамочкой этой весной
|
Страница 509 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 12:46 -8 °C
|