Страница 506 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 авг 2014, 13:01   №7576  
-
голос
+
Malinka
Я слышала, что про воду (но ситуация немного другая) делают перерасчет в городе, но только по решению суда... Конечно, ничего не поделаешь.... У нас просто есть такие бдительные пенсионеры, которым не лень биться за правду, они сами подписи собирают, оспаривают все вопросы с ЖЭУ и даже добились снижения стоимости за ремонт и содержание жилья без суда, но перерасчет гады не сделали, они нам типа на эти деньги (перерасчет) - новые почтовые ящики повесили. Хоть так.... Но всем этим надо заниматься, ходить, просить, требовать, писать... ttt
Новое сообщение12 авг 2014, 03:00   №7577  
-
голос
+
Malinka
У нас такая проблема только рано утром, дом высокий, везде по разному трубы. ..когда сверху холодная, когда горячая...в будни в седьмом часу уже нормальная, много ж людей встает, а вот в выходные....даже в 9 еще брррррррррррр. Но что б прям перерасчет, как -то не думали, скажи управляющей, пусть градусы добавят
Новое сообщение12 авг 2014, 03:00   №7578  
-
голос
+
Malinka
У нас такая проблема только рано утром, дом высокий, везде по разному трубы. ..когда сверху холодная, когда горячая...в будни в седьмом часу уже нормальная, много ж людей встает, а вот в выходные....даже в 9 еще брррррррррррр. Но что б прям перерасчет, как -то не думали, скажи управляющей, пусть градусы добавят
Новое сообщение17 авг 2014, 16:37   №7579  
-
голос
+
MamaNuta писал(а):
источник: 7.08.2014 11:14
Верочка писал(а):
источник: 6.08.2014 23:40
Мама ангелочка писал(а):
источник: 6.08.2014 22:46
Я наверно для успокоения души в школу зайду и еще раз уточню взяли нас или нет.... *DONT_KNOW*

Возможно в школах сейчас еще отпуска, и выходят они обычно после 20 августа на работу, а там уж и перекличка будет *OK*

Отдел кадров, приемная работают....сама все лето названиваю, жду директора...

Приветики всем. Аня в 6 школу идете?
Новое сообщение18 авг 2014, 15:14   №7580  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
источник:17 авг 2014, 21:37 №7627
Аня в 6 школу идете?

Почему идете? Они в той же школе остаются, просто старшего в другой класс хотят перевести, а мелкий еще год в сад ходить будет ;)
Новое сообщение18 авг 2014, 15:16   №7581  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 18.08.2014 22:14
Loric1980 писал(а):
источник:17 авг 2014, 21:37 №7627
Аня в 6 школу идете?

Почему идете? Они в той же школе остаются, просто старшего в другой класс хотят перевести, а мелкий еще год в сад ходить будет ;)

Я думала они первоклассники :D
Новое сообщение18 авг 2014, 15:21   №7582  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
источник:18 авг 2014, 20:16 №7629
Я думала они первоклассники

:D :D :D Нет, пока)))
Новое сообщение18 авг 2014, 15:31   №7583  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 18.08.2014 22:21
Loric1980 писал(а):
источник:18 авг 2014, 20:16 №7629
Я думала они первоклассники

:D :D :D Нет, пока)))

Везет же *ROFL*
Вы в какую школу идете?
Я блин пока пока определелялась со школой, что форма осталась дорогая. Купила в ауре гуливер.костюм за 6т. девчонки Вы здесь берете в Гуливере школьную форму? Бывает такая закупка? Я в нее влюбилась *DANCE*
Новое сообщение18 авг 2014, 16:24   №7584  
-
голос
+
Я блин пока пока определелялась со школой, что форма осталась дорогая. Купила в ауре гуливер.костюм за 6т. девчонки Вы здесь берете в Гуливере школьную форму? Бывает такая закупка? Я в нее влюбилась *DANCE*[/quote]
не хило ты разорилась ;) да..с девчонками вообще только кошельки готовь...

Последний раз редактировалось MamaNuta 18 авг 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 авг 2014, 16:25   №7585  
-
голос
+
Loric1980
Мы в 5 школу идем, у нас своя парадная форма, продается в магазине "Школьник" за Ай-нуром, а повседневная все темно-синее и пастельных тонов рубашки/блузки/водолазки и это мы в Бишкеке и на большухе купили.
Новое сообщение18 авг 2014, 16:49   №7586  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 18.08.2014 23:25
Loric1980
Мы в 5 школу идем, у нас своя парадная форма, продается в магазине "Школьник" за Ай-нуром, а повседневная все темно-синее и пастельных тонов рубашки/блузки/водолазки и это мы в Бишкеке и на большухе купили.

Была я в школьнике мне там ничего не понравилось :-( Решила в первый класс в первый раз :D
Зато спорт.костюм в спорт.мастере хороший и не дорогой всего 999р+бонусы еще
Новое сообщение18 авг 2014, 17:41   №7587  
-
голос
+
Loric1980
Так мало ли что нам не нравится в Школьнике - это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПАРАДНАЯ наша форма *PARDON* А на повседневку - все, что душе угодно из темно-синего...А парадная чтобы у всех одинаковая была - вот и купили, вплоть до галстука и эмблемы школы.
Новое сообщение18 авг 2014, 17:46   №7588  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 19.08.2014 0:41
Loric1980
Так мало ли что нам не нравится в Школьнике - это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПАРАДНАЯ наша форма *PARDON* А на повседневку - все, что душе угодно из темно-синего...А парадная чтобы у всех одинаковая была - вот и купили, вплоть до галстука и эмблемы школы.

Нам сказали школ.форму серого цвета не сильно броскую %) Но никакие эмблемы школы нам не говорили fingal Не пугай меня :D Я итак 6школу достала своими хотим в эту школу, а теперь хотим именно в 1В а он переполнен. Поздно спохватились, а там детки все с ее группы д.сада
Новое сообщение19 авг 2014, 03:02   №7589  
-
голос
+
Верочка
Эмблемы школы? Я что-то пропустила?! В прошлом году на общешкольном собрании родительского комитета обсуждалась эта идея, но так и не раскачались ее реализовать.
А по поводу синего цвета: я, не знаю каким образом, услышала на собрании перед первым классом, что форма одежды будет черная, я, как не в себе, перед первым сентября скупила половину детской коллекции в ДМ :D , все такое стильное, такое модное, все-таки девочка-первоклассница! И за неделю до начала учебного года узнала, что цвет нашей формы: та-дам!!! синий! Часть вещей поменяли, часть вообще сдала обратно за ненадобностью. А часть все же оставила и мы ее благополучно носили в школу. Это только первый месяц (особенно мамы девочек) соблюдают все правила, а потом: мама дорогая! Сиреневая юбка, желтые колготочки, розовые туфли и серая водолазочка -вот так одевают некоторые мамочки деток, и ничего-все учатся и никто никого не ругает.
По поводу нашей общешкольной формы-я уже высказывалась: это ужас! Голимая синтетика (кстати, Вер, ты заметила хоть одну этикетку с составом и производителем? в том году ни на одной части формы ее не было :D, но "консультанты" бойко утверждают, что одежда прошла все необходимые проверки по качеству, соответствует всем ГОСТам и СанПину и вообще чуть не чистый хлопок). За весь год форму мы одевали раз 8 (на праздничные линейки).
Новое сообщение19 авг 2014, 03:31   №7590  
-
голос
+
:D все готовятся к 1 сентября...
Верочка
обязательной парадной формы нет - это просто договоренность с магазином и учителя туда всех шлют. :D Надо просто придерживаться одного стиля и цвета. В нашей 3 школе тож отправляли в том году за формой в империю - там даже для школ были выделены дни! 8( Я там ниче покупать не стала - купила в маугли костюм темно-темно-синий, почти черный - никто ниче не сказал. Шевроны у нас есть - мне даже нравится они.
Парадная форма у нас - это присутствие белой рубашки или блузки и все. :-)
Я уже все прикупила из одежды, осталось тока канцтовары, но это 1го сент сделаю - я даж не знаю че покупать и в каком количестве. %)

Cvetochek
в вашей школе 2 смены? мой во 2ую теперь будет учиться (у нас 2 и 3 классы во 2ую смену), а тут в челяб области дети у подруг наши ровесники, тож во 2й класс идут - и все в первую! нет тут 2ых смен у нач школы. в Челябинске племянник тоже в 1ую учился. вот требования санпин - http://www.rg.ru/2011/03/16/sanpin-dok.html - оч интересно.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 506 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

28 дек 2024, 05:56  -7 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино