Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 502 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Калина-малина
В группе "право на жизнь" должны разместить объявление о пропаже.. Наверное кто- то унес ее. Соседка посоветовала валерьянки налить возле подвала и караулить, говорит все коты сбегутся. Вот уже час караулим ни одной кошки не выбежало. По соседним подъездам расклеили объявления. Завтра в "бегущую строку" попробуем дать. |
-
голос
+
Девочки,всем привет.
Отзовитесь,кто живёт по адресу 15-22. Можно в личку,очень надо. Последний раз редактировалось Natalya79 25 июн 2014, 08:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Natalya79
у меня 2 знакомые там живут |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Нужны отзывы о застройщике,о доме.Планируем приобрести кв в жилом комплексе Южный. |
-
голос
+
Девочки, нужна помощь!!!!!!!!!
Посоветуйте проверенную бригаду для ремонта |
-
голос
+
Девочки, а в июле и августе распределение в садики бывает?
|
-
голос
+
Malinka писал(а): Девочки, а в июле и августе распределение в садики бывает? Да, и в сентябре, и в октябре докомплектация |
-
голос
+
Люда-мила
Ух ты, глядишь и нам скоро дадут! |
-
голос
+
Девчонки, знакомые квартиру сдают надолго в уфе недалеко от шк. МВД, юридич. института. Случайно никому не надо? Может из знакомых кому
|
-
голос
+
Очень порядочная семейная пара на время ремонта в своей квартире снимет пустую однокомнатную сроком на 2 месяца
|
-
голос
+
Девочки, кто знает какого цвета купальники нужны для хореграфического отделения в школе искусств?
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Девочки, кто знает какого цвета купальники нужны для хореграфического отделения в школе искусств? Если в школе в 11 мкр то либо черный либо белый, хотя в прошлом году ходили и в цветных и не выгнали. |
-
голос
+
мамочкамаша
Мне гимнастика по красоте больше нравится.Нагрузки везде серьезные и гоняют хорош, ей самой что больше нравится? Я ходила на акробатику в детстве |
Страница 502 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 21:25 -2 °C
|