Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 502 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Нам конечно путевку не дали, но в сад ходим в 8мкр
Мы 2дня ходили на 1час. потом 2дня до обеда, потом 2 или 3дня после сна забирали. А потом и вовсе на весь день. Адаптация заняла не более 10дней. Я боялась, что долго адаптироваться будем, но благо все хорошо прошло По утрам редко конечно плачет, но я ухожу и ее плакания хватает на 5сек. Я думаю общения с Таечкой долгое время положительно сказалось на адаптацию ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Я думаю общения с Таечкой долгое время положительно сказалось на адаптацию Конечно, двое детей - это уже коллектив, им проще потом с другими детками общаться А я смотрю у тебя переменчивое настроение Loric1980 писал(а): |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Я думаю общения с Таечкой долгое время положительно сказалось на адаптацию Конечно, двое детей - это уже коллектив, им проще потом с другими детками общаться А я смотрю у тебя переменчивое настроение Loric1980 писал(а): Ну вот сразу заметила Теперь точно не хочу ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 17 июн 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Калина-малина
Эльвир, ты уже в Башкирии? Будешь в уфе, подскажу где вещи из закупочки оксанчика есть)))) и цены ниже))) |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Так я и не пишу: "Может быть!", "Наверное", "Никогда!", я сразу говорю - нет |
-
голос
+
Всем привет!
Я с ооооогромной просьбой!!!!!!! 20 июня вечером у нас из квартиры выбежала кошка. Мы заметили только часа через два(думали спит под одеялом, как обычно). Кинулись искать не нашли. Повесили сразу объявление в подъезде и в субботу днем прошлись по соседям ( кого застали) . Одна видела ее, но забирать не стала. Мы живем в 16а Мкр. Дом 77. Может кто- то из Ваших знакомых видел или подобрал. О кошке: зовут Кира, порода сфинкс, окрас серый, возраст 1,5 года, на лапках антицарапки желтого цвета ( было пару голубых с предыдущих "маникюров") Очень надеюсь на Вашу помощь. |
-
голос
+
Malinka писал(а): Калина-малина Эльвир, ты уже в Башкирии? Будешь в уфе, подскажу где вещи из закупочки оксанчика есть)))) и цены ниже))) Приветик всем! Да, мы уже с 11 числа гостим в Уфе, точнее в её пригороде. Правда я, можно сказать не отдыхаю, а больше "работаю". Помогаю родителям с ремонтом. ну или лучше сказать "стараюсь не мешать" со своими детками . Младший мой еще тот помощник, то ведро с клеем разольет, то новый рулон обоев испачкает)). Нас наверное скоро отсюда попросят . Зато старшей раздолье, в первый же день нашла себе подружек и теперь с улицы не загонишь. Даже не представляю, что она потом в Юганске будет делать в квартире. Алина, ты мне в личку пожалуйста напиши адресочек магазинчика, выбираюсь всё же я в город частенько, зайду. Еще может какие интересные места знаешь. Я тут в цирк хочу сводить своих, до середины июля вроде будут представления в местном цирке. |
-
голос
+
Рустик
Марина, мы осенью точно также свою кошку потеряли в этом же подъезде . Не нашли ((. Но ваша приметная, может кто-то обратит внимание. А еще можно посмотреть на страничках групп помощи животных.Мы там свою искали в потеряшках. |
-
голос
+
Калина-малина
В группе "право на жизнь" должны разместить объявление о пропаже.. Наверное кто- то унес ее. Соседка посоветовала валерьянки налить возле подвала и караулить, говорит все коты сбегутся. Вот уже час караулим ни одной кошки не выбежало. По соседним подъездам расклеили объявления. Завтра в "бегущую строку" попробуем дать. |
-
голос
+
Девочки,всем привет.
Отзовитесь,кто живёт по адресу 15-22. Можно в личку,очень надо. Последний раз редактировалось Natalya79 25 июн 2014, 08:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Natalya79
у меня 2 знакомые там живут |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Нужны отзывы о застройщике,о доме.Планируем приобрести кв в жилом комплексе Южный. |
Страница 502 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 09:16 -3 °C
|