Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 501 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет, я из нефтеюганска
|
-
голос
+
Светочек87
ПРивет, добро пожаловать. |
-
голос
+
Девочки, у нас планируется открытие вакансии юриста, кто-нибудь хочет посоветовать кого-нибудь?
|
-
голос
+
Светочек87
А метрологи случайно никому не нужны? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Malinka писал(а): Нам да недавнего времени нужны были... Буду иметь в виду...Ты метролог вообще или каких-то конкретных величин? Ты вроде с манометрами в РН-Информ работала??? У нас в основном все спецы по электрическим величинам. |
-
голос
+
Верочка
я в газпроме метрологом, единственный на компрессорной станции и одновременно по работе по учету газа. Была с правом поверки на физ величины, но уже срок истек. Если что-нить будет - свисти мне!!! я уже 2 недели безработная, послезавтра к туркам летим! |
-
голос
+
Malinka писал(а): А зачем ушла??? Ты думаешь в другом месте лучше будет??? Malinka писал(а): А у меня до сих пор действующее право поверки и калибровки электрических величин!!! Malinka писал(а): Счастливо отдохнуть!!! |
-
голос
+
Что-то как-то в теме скучно стало, у меня вот дочка в сад стала ходить, пока по полдня, на след неделе на полный отправлю, нравится ей.
Кто куда в отпуск собирается хоть расскажите, и как быстро похудеть тоже расскажите очень надо к отпуску Последний раз редактировалось настасья филипповна 09 июн 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
настасья филипповна
Мы тож в новый сад пошли, в лукоморье. В отпуск пока не решили куда поедем, худеть не собрались :) Девчонки,как детки-то в садах? всем же вроде дали путевки |
-
голос
+
Говорят воспитатели что плачет немного по утрам - по маме скучает, хочу на след неделе отдавать на полный день, воспитатель пугает, что разлюбит сад, правда чтоли может разлюбить интересно... Она вроде с радостью идет в сад
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): воспитатель пугает, что разлюбит сад, правда чтоли может разлюбить интересно.. Ну если воспитатель приложит руку, то может и разлюбить сад А если найдет подход к ребенку, заинтересует, плюс мотивация родителей - то все нормуль будет!!! |
-
голос
+
настасья филипповна
бред какой-то, мне кажется, что долгая адаптация больше вредит. Мы в первый сад долго ходили до обеда, потом оставались на сон и забирали сразу после него, и только спустя 2 или 3 даже месяца - мы пошли на полный день. Гордей постоянно спрашивал,а почему его теперь оставляют,а зачем нужно именно так...но это лично мой опыт. На любовь к саду это не повлияло, считаю,что очень многое зависит от воспитателя, мой 2 месяца утром плакал при прощании, но только я за порог - успокаивался, это просто была манера прощаться такая. Так что слезы утром - это может хоть что. От плохо настроения, невысыпания, до неприязни в коллективе. |
-
голос
+
Незнаю, она вот сказала (дочка), что слишком она долго там, видимо , потому что первые дни всего по два часа была. Мне кажется Владу легко отвлечь, к тому же когда я ухожу она не плачет, а спокойно идет в группу.
|
-
голос
+
настасья филипповна
Тогда не забивай себе голову!!! Т.к. адаптация в саду - это чаще всего проблема не детей, а в голове у мамы А дети это чувствуют, поэтому могут капризничать и плакать Поэтому твоя доча и не плачет, когда ты уходишь |
Страница 501 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 23:31 -2 °C
|