Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 497 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Это не слухи - это их цель после ТНК-ВР Это вопрос времени, как с ТНК-ВР - это сейчас называют сделкой века!!! Свободных денег в России столько не нашлось, чтобы выкупить их, брали у американцев, так что ждите - все вы будете в Роснефти) Сидите ровно, это лучше, чем бегать по организациям....ИМХО |
-
голос
+
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста где можно приобрести сплит-систему!? Может есть какие нить фирмы специализирующиеся на установке кондиционеров? Кроме м-видео и эльдорадо.
|
-
голос
+
tobolyachka18 если честно,то никто не жалуется. Особенно на премии и колдоговор. Хотя работой всегда все загружены
|
-
голос
+
Алишка
Если не ошибаюсь раньше была фирма "Росси", они продавали и устанавливали кондиционеры и сплиты, у них даже авто по городу ездят с наклейками рекламными. Если не найдете эту фирму в газетах или Дубль гисе, то в магазинах техники должны быть визитке всякие, может там что найдете))) |
-
голос
+
Верочка
Ок, спасибо!) Поищу. |
-
голос
+
Алишка
Мне кажется про кондеры можно узнать в электротоварах (энергосфера), которые в районе сэс. У них ассортимент большой, возможно и ими занимаются. Еще на ум приходит фирма "комфортный дом", раньше они точно продавали и устанавливали сплит-системы. А вообще, я бы купила в любом магазине электроники, а установить могут товарищи, которые заправкой и обслуживанием занимаются. |
-
голос
+
Девочки,всем привет.
Срочно нужна няня для девочки 3 лет на 2-3 недели.Может у кого есть на примете хорошая проверенная няня? |
-
голос
+
Natalya79 писал(а): моя хорошая проверенная уехала... сама наверно искать по осени буду, если с гкп не получится... (( а че так - на 2-3 недели - может бабушки могут помочь или знакомые, кто в декрете сидит? такой короткий период - стресс для ребенка.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Natalya79 Мы своих водили к няне на дом в 1 мкр - очень довольны, прекрасная женщина Девочки,спасибо. А можно контакты няни в личку? |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а че так - на 2-3 недели - может бабушки могут помочь или знакомые, кто в декрете сидит? такой короткий период - стресс для ребенка. Знаю,что стресс,но деваться не куда.До отпуска осталось 3 недели,а бабушка,которая и так с ней целый год сидела,уезжает. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Девчонки, привет! А мы щас в отпуске в Башкирии, тут настоящее лето!!! Дети в одних шортиках бегают, загорают))) кто куда едет этим летом?
|
-
голос
+
Malinka
Страница 497 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 08:28 -7 °C
|