Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 496 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Malinka писал(а): ага. кого же в этот раз ждать?! Malinka писал(а): а мой нет - я ему все "прелести" после покупки собаки объяснила - теперь никого нам не надо, тока младшей пока надо все, что видит.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Malinka писал(а): источник:25 апр 2014, 11:44 №7473 то мальчика ждала недавно. ага. кого же в этот раз ждать?! Да-да-да, мы ждем девочку - у меня скоро родится племяшка |
-
голос
+
Верочка
Интриганка, блин!!! У меня прям от неожиданности волосы зашевелились |
-
голос
+
Вот и тема ожила, а то сама прям сегодня думала написать, что у нас как-то тихо стало
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): А что тут такого страшного)))) Или вы думаете я совсем рехнулась: двойня, собака, еще и девочка какая-то |
-
голос
+
Верочка
Почему рехнулась? я вот похвалить хотела Последний раз редактировалось настасья филипповна 25 апр 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Ну так ты просто так меня похвали, мне приятно будет |
-
голос
+
Добрый вечер Нефтеюганцы!!Подскажите пожалууйста как условия работы и зарплата в вашеи Роснефти? После перехода ЮГАНСкнефть на РОСНЕФТЬ ???ПЛИЗЗЗ
|
-
голос
+
tobolyachka18
это коммерческая тайна |
-
голос
+
Девочки есть кто-то из 9 мкрн? интересует качество школы и садика, рассматриваем переезд туда
голос
+
Девочки, а мне про двери входные расскажите, может кто под заказ брал? Где надежнее? Выгоднее?
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): я не заказывала, но в кераме много дверей видела и в интерьере.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девочки, а мне про двери входные расскажите, может кто под заказ брал? Где надежнее? Выгоднее? Мы в Кольчуге покупали По гарантии нам отломанную ручку починили Отношение к клиентам |
-
голос
+
knopka86rus
Добрый день ! я работаю в СНГ , а поговаривают что нас перевед. в РОСНЕФТЬ. Сейчас приглащают на работу в др.организацию. А то что то роснеыть не хвалят Подскажите ка у вас там ???? |
-
голос
+
tobolyachka18
Пока про переход в РН-слухи. А вообще по теме-в любом месте есть плюсы и минусы, определенно можно сказать одно: РН-это стабильность. А вот уровень з/п неоднозначный: для отдельных категорий специалистов 35000 хорошие деньги, а для кого-то и 60000-мелочь |
Страница 496 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 08:49 -7 °C
|