Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 495 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Cvetochek
Вот-вот,новые стандарты!сначала детей на тесты натаскивали,теперь снова вводим устные ответы и сочинения ибд и только! |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): такая же фигня. я ваще не понимаю, почему снижают оценку за грамматику по математике?! ставили тогда бы уж 2 оценки.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
девоньки, почитала я тут и не понимаю - что за портфолио? это первоклассникам нужно? а то нам в следующем году в школу, о таких заморочках даже и не слышала. Во всех школах такое или только в особо избранных?))) у нас садик не особо занимается подготовкой к школе, во многих садиках пишут, считают с воспитателями, у нас только на спец.занятиях, так что мы родители и знать не знаем ничего. и еще - для поступления в школу проводят какие-то тесты или как в старые добрые - набрали просто в классы и все?
|
-
голос
+
Malinka
Да, это нужно для школы портфолио, вам на собрании в школе для родителей будущих первоклассников все расскажут. По новым требованиям тестировать перед приемом в школу не имеют права, должно быть только медико-психологическое заключение о готовности ребенка к школе и все! По правилам приема, если ребенку есть на 1 сентября 6,5 лет и он не имеет ни читать, ни писать, ни считать (не умеет ничего, но психологически готов к школе и здоров), то его не имеют права не взять в школу!!! И до 4 класса не имеют права ни оставить на 2 год, ни отчислить за не успеваемость.... |
-
голос
+
Верочка писал(а): а вот и нет - в нашем классе второклассник-первоклассник учился... но учитель смогла уговорить родителей перевести его в спецшколу. и на собрании сказала, что детей, не прошедших адаптацию могут не перевести во второй класс. есть такие, которые до сих пор не могут читать и писать.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Девочки, привет! Подскажите, может есть у кого знакомые или знакомые знакомых, кому можно отдать детские вещи б/у на девочку от 1 месяца до 6 мес., ванночку. А то много накопилось, а отдать не кому...
+
Юльченок
-
голос
+
Спасибо. Сейчас поищу.
+
Юльченок
как вариант - отдать в благотворительный фонд или в церковь |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Поздно, я уже забираю |
-
голос
+
Верочка
у тебя ожидается маленькая девочка???? |
-
голос
+
Fortuna
Ну что,приехали вы в Юганск? нашли квартиру? вспомнила тут о вас, когда речь ашла что знакомые уехали жить в другую страну и оставили 3ку, которую только недавно приобрели...не знаю всех ваших запросов, но посудомойка там есть |
-
голос
+
|
-
голос
+
Верочка
мамочкамаша Опять интриги тут похоже то мальчика ждала недавно. Кстати как он, деткам не надоело еще? Мой старший прям голову кружит, так собаку просит. |
Страница 495 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 12:37 -5 °C
|