Страница 494 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 апр 2014, 12:39   №7396  
-
голос
+
Fortuna писал(а):
источник:09 апр 2014, 11:26 №7443
Посоветуйте, пожалуйста, куда отдать мальчика 4,5 лет? Любит мяч гонять. На коньках не понравилось. Рисовать и лепить любит. Мастерить что-нибудь. Обычный такой мальчик.

Для любителей мяч погонять - есть футбол, но ехать далековато (в районе СЭС...), для любителей рисовать школа "Югория", в детской школе искусств есть отделение раннего эстетического развития (развитие муз.способностей, изо и ритмика), школа раннего развития "Поиск" (там тоже набор разных занятий), карате, айкидо, акробатика, батуты - есть из чего выбрать :D
Новое сообщение09 апр 2014, 16:21   №7397  
-
голос
+
Спасибо. Нашла мини футбол
Отделение «Мини–футбол»:
спортивный комплекс «Олимп»; спортивный зал «Авангард», промзона УМ – 4:

Мужу уже сообщила, он тоже футболист *viannen4*
Новое сообщение11 апр 2014, 12:46   №7398  
-
голос
+
девочки, подскажите где у нас в городе дешевая цветная печать на а4? краска в принтере закончилась невовремя... :-( про типографию в 1мкрн тока знаю и газету зн. *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 апр 2014, 13:11   №7399  
-
голос
+
МамаТемы
Хех, че, первоклашкина мама, портфолио сделала?
Постою, послушаю что скажут [wait]
Новое сообщение11 апр 2014, 13:14   №7400  
-
голос
+
Cvetochek
:D ага. оно у меня уже давно готово, несколько страничек решила дополнительно сделать, и усё... :-(
а ты сделала?
Новое сообщение11 апр 2014, 15:56   №7401  
-
голос
+
МамаТемы
*SORRY* даже не садилась :-X ! Ну вот как-то мне вообще не до него!
Я, как Скарлетт О'Хара: "Подумаю об этом завтра".
Новое сообщение11 апр 2014, 16:06   №7402  
-
голос
+
Cvetochek писал(а):
источник:11 апр 2014, 21:56 №7449
Подумаю об этом завтра

вам вроде давно уже пора было сдать... ;D
Новое сообщение11 апр 2014, 16:11   №7403  
-
голос
+
неужли решили портфолио спрашивать? и на что же оно влияет??
всем привет,кстати!
и вновь прибывшим тоже ;)

Последний раз редактировалось knopka86rus 11 апр 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 апр 2014, 16:12   №7404  
-
голос
+
Fortuna
шустрые вы, еще не переехали,а уже все ищите...сразу видно,к переездам привычные
Новое сообщение11 апр 2014, 17:11   №7405  
-
голос
+
Cvetochek
МамаТемы
Девочки, а нам в школе сказали, что не надо делать самим, сейчас в (8-12) продаются самые удачные папки-портфолио, где уже все написано и напечатано, родителям надо только вклеивать, вставлять в файлы, и дописывать ;)
Новое сообщение11 апр 2014, 17:31   №7406  
-
голос
+
МамаТемы
knopka86rus
Верочка
Девочки, вот ну хоть убейте меня, но я не вижу смысла в этом портфолио! Ну что за бред?! Для чего оно нужно сейчас, в 8 лет? Ну вклеим мы фотку с белыми бантами, ну напишем рассказ про хобби, ну отсканировала я 24 диплома и ...? Это просто пустая трата времени. Сейчас портфолио (кстати, я вообще против этих англоязычных слов! В моем детстве была "Моя родословная"-но тематика немного другая) обозначено как одна из составляющих при дальнейшем поступлении в ВУЗ, т.е. при поступлении (в нашем случае через 10 лет!) будут учитываться: средний балл аттестата, вступительные экзамены и то самое портфолио. Ну и теперь вопрос: нафига, простите, мне заморачиваться этим сейчас? Да я лучше это время портачу на семью, чем буду сидеть и изучать фотошоп! Хотя, конечно, придется это делать, но особого энтузиазма у меня нет!
Верочка
А про готовые портфолио мы тоже в школе говорили: ну это так "банально и примитивно", да и смысл вообще тогда теряется
Новое сообщение12 апр 2014, 03:50   №7407  
-
0 : 1
+
Cvetochek
Сколько уже деток учиться,ни у кого это портфолио даже не спрашивали!хотя говорили,мол надо делать. Ирин,родословная - это состав семьи и рассказ о ней,помню я в школе что-то типа даже выигрывала,рассказывая о том,как мой папа был отправлен на Север....как потом переехала семья и все такое,с фотками,вырезками из газет! А сейчас что?ходили вот мы на развивашки разные,работы у многих одинаковые,потому как педагоги помогали, да и что в тех работах? Первые творческие шаги!приятные родителям,интересные ребёнку,когда подрастет...кстати,про портфолио говорят и для тех,кто в садик идет ;) я уже одну газету делала,про семью,правда Деи заболел и не защищал ее...это в младших группах сада,капец просто!
Так что может ещё раз поинтересоваться, важно ли это? Что особо творческих,рисующих,например,отдадут в иной класс с определённым развитием, а тех,кто поёт и танцует, в иной? Короче очередная заморочка для родителей!имхо!
Новое сообщение12 апр 2014, 03:52   №7408  
-
голос
+
МамаТемы
Не найдешь-забегай,у меня тоже принтер,краска вроде была
Новое сообщение12 апр 2014, 04:18   №7409  
-
голос
+
Cvetochek
Ирина, про готовые портфолио не мы говорили, а нам сказали - где и какие конкретно купить!!! :D

А про печать - думаю в Нефтеюганской типографии наверное такое могут напечатать - за Айнуром в сторону СУ-62 находится *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 апр 2014, 04:45   №7410  
-
голос
+
knopka86rus
Это важно, мегаважно! Так как я мама-активистка меня пока особо не дергали, но чую, что скоро начнут. То, что это родительское дело-абсолютно согласна, потому что ну не будет у меня дочь обрабатывать листы в фоторедакторе (она у меня вообще-слава Богу к компу равнодушна).
Вчера краем уха слушала доклад директора нашей школы про инновационных способы развития личности ребенка, про новые, усовершенствованные стандарты образования и так противно стало!
Девочки, у меня дочь получила 4 за контрольную работу по МАТЕМАТИКЕ (3 листа А4), без единой ошибки, только за ответ 1 опяток (а надо опенок). Вот где справедливость?! Что это за хреновые стандарты? Оля опять в жизни не видела, да и не по русскому языку задания были. Я конфликтовать не стала %) ( собираю в папку подобные работы, а их уже несколько, и на следующее собрание папочку нашего отправлю!) :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 494 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

04 янв 2025, 03:27  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино