Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 493 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ко мне на ты
Последний раз редактировалось Fortuna 17 апр 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Это 2 мкр? Так все зелено! Не звонят с агентств что-то... |
-
0 : 1
+
Fortuna
Да, это второй мкрн. и центральная площадь. Полностью с Верой солидарна-второй мкрн. супер! Единственный минус-малометражки в основном саратовский и лен. проекты. Но плюс-не высокая цена аренды (да и покупки тоже). А звонить будут обязательно! |
-
голос
+
Хорошо, спасибо большое
Последний раз редактировалось Fortuna 17 апр 2014, 15:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Fortuna 17 апр 2014, 15:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мне 8а не очень нравится, на окраине города, опять же гастарбайтеры по объездной стоят, дворы тесноваты. Соглашусь с тем, что 16 хорош, мы там раньше жили, мне очень нравилось
|
-
голос
+
А с комарами и мошками как летом дело в городе?
|
-
голос
+
Fortuna писал(а): А с комарами и мошками как летом дело в городе? По большей части их не так уж и много последние года было....Их много возле воды - на дачах, на природе, там труба....А в городе терпимо, может администрация проплачивает, чтобы город орошали от них |
-
голос
+
Хорошо. У нас в том году кошмар был. В июле прямо атака мошки! И душно и мошка.
|
-
голос
+
А про частный сектор что скажете?
Последний раз редактировалось Fortuna 17 апр 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Fortuna писал(а): А про частный сектор что скажете? Позвонила по одному объявлению, от цены в шоке. 100тр. Да дешевле в Испании апартаменты на месяц снять. Мы бы сняли на год с последующим выкупом, но на авито ничего нет (кроме 100 и 120тр) Может тебе телефоны реэлторов написать? Они быстро работают за 30% от стоимости аренды за месяц . Или сама посмотри " юганскую ярмарку" http://www.uganskjarmarka.ru/gazeta |
-
голос
+
Во
Последний раз редактировалось Fortuna 17 апр 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Fortuna писал(а): Во А то на авито ничего толком нет. Спасибо! По 4ком мне никто не позвонил. Может в понедельник начнут, либо я условий слишком много выдвинула))) Интересно стало, нашла ваше объявление. Мне кажется, с такими требованиями и за такую цену не найдете. Однушки обычные без наворотов и то за 15-20 сдают. А регистрацию вообще отдельно лучше искать ИМХО. |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Fortuna 17 апр 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А куда ваши детки ходят, помимо сада и школы?
Посоветуйте, пожалуйста, куда отдать мальчика 4,5 лет? Любит мяч гонять. На коньках не понравилось. Рисовать и лепить любит. Мастерить что-нибудь. Обычный такой мальчик. |
Страница 493 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 04:27 -7 °C
|