Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 492 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А 10, 13 и 8а мкр как? Что то на авито только там есть квартиры...
|
-
голос
+
Наверное надо перефразировать вопрос. Какой мкр не нравится. Где не комфортно с детьми жить
|
-
голос
+
Fortuna
Привет! Добро пожаловать к нам! ( если не передумаете конечно ) По поводу где жить, это как говорится, каждый кулик свое болото хвалит. Со 2 мкрн соглашусь, удобно, красиво, всё рядом, хоть и мкрн старый, но это единственный минус. До работы можно хоть куда, мне кажется, без пробок доехать. А вот 8, 8а, 9, 10 для меня лично не привлекательны. Прожила в том районе 15 лет, обратно не хочу. Но там мест в садах больше при распределении опять же, это плюс . Сама живу в 15 сейчас, через дорогу от детской и взрослой поликлиник, стоматологии, нового сбербанка. Ну и всего остального куча, в том числе "променад" так называемый, пешеходная дорога вдоль микрорайона около НКИ, где летом клумбы, кустарники, а еще черемуха цветет весной (все это касается и 16, 16 а мкрн), можно с детьми гулять и не боятся машин. Но есть и минусы: пробки на дорогах по утрам и вечерам, очереди на участок в дет поликлинике, потому что в новостройках в основном молодые семьи с детьми живут. 13 мкрн от нас не далеко, тоже там когда-то жила, нормальный он. Относительно новый, но уже давно обжитой. Если не далеко от нас будете жить, можно встретится, погулять вместе. Я в декрете, ребенку младшему годик. PS. Если бы мне сказали выбирать, где жить, выбрала бы 16-16а. Так и хотела, но квартир в то время не было подходящих, взяли не по далеку, через дорогу. |
-
голос
+
Fortuna
привет! не буду советовать свой 12 мкр. все в машинах,не пройти-не проехать,с ребёнком плохо,постоянно скачешь от этих машин.детских площадок по близости мало,и они так себе.школа мне тоже не нравится,туда не пойдём,садик рядом хороший.ходим гулять в 16,16а,там действительно лучше посмотрите.ещё мне очень нравится 2-ой мкр,дома хоть не новые,но квартиры можно хорошие найти |
-
голос
+
Спасибо, все поняла, пометила! |
-
голос
+
А в 16мкр школа есть?
И про врачей вспомнила. Аллергологу сына надо показать. Это в Сургут? |
-
голос
+
Fortuna писал(а): В 16 а лицей. Еще начальная школа-сад Надежда. А так, смотря с какой стороны мкрн жить. Если ближе к набережной, то мне кажется и в 5 школу можно, с другой стороны -в 9-ю. Хотя по поводу последних не знаю, возможно из-за другого мкрн. не возьмут . А вообще город маленький, везде всё близко. |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Дома напротив церкви в 16а относятся к 5 школе! Fortuna писал(а): У нас есть платный аллерголог, многие к нему ходили - нравится врач. |
-
голос
+
С аллерголог отлично, платный пойдет.
Последний раз редактировалось Fortuna 17 апр 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Fortuna 17 апр 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Fortuna
Ну если что, обсуждай с нами поступающие предложения, будем ориентировать . А на парковку муж пусть особо не рассчитывает. Город строился, когда машин столько не было, поэтому с ней почти везде туго. Ну кроме 11 мкрн, там места куча. Последний раз редактировалось Калина-малина 04 апр 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Fortuna писал(а): Ну ждите, сейчас вас все агентства города замучают звонками Они там весь рынок муштруют!!! Там даже где написано агентствам не беспокоить или не агентство - все равно 99% агентства недвижимости. |
-
голос
+
Верочка писал(а): ага, полгода как продали квартиру - всё с агентств звонят))) насчет парковок - в новых мкр-нах гораздо лучше с этим дела, тут и дороги пошире, а с другой стороны чтобы машину поставить - в 8а гаражи рядом если что . А еще отличительная черта между микрорайонами - это цена за кв.м.))) мне в 15м всё нравится, поэтому во торой раз тоже тут купили. до этого в 8м жили, и в 8а. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Fortuna 12 апр 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 492 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 07:29 -9 °C
|