Страница 50 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 ноя 2011, 16:15   №736  
-
голос
+
а я заказала костюм робин гуда. сначала хотела трансформера, но сын сказал что такое на себя не оденет.. :D
А если не придет - будет опять мушкетером, как в прошлом году.
В садике, кстати, почти все мальчики были мушкетерами, а в предыдущем году - пиратами. :D
Новое сообщение06 ноя 2011, 16:17   №737  
-
голос
+
У меня дочь тоже очень хотела быть пиратом. Но как это можно представить все девочки в платишках,а наша Соня пират. Итак наши воспитатели вешаются от Сони гиперактивная. А тут тем более :D
Новое сообщение06 ноя 2011, 16:28   №738  
-
голос
+
А мы 2 года подряд были божьей коровкой и индейцем :D Но в связи с отпуском, получается, что мы пропускаем все утренники(в саду, в школе искусств, от работы...), поэтому даже голову ломать не буду :no: А на саму новогоднюю ночь смастерю что-нибудь своими руками *PARDON*
Новое сообщение06 ноя 2011, 16:31   №739  
-
голос
+
Раз подняли тему про новый год. Заодно спрошу,где в городе продаются билеты на новогодние вечера перед новым годом,и может сейчас уже есть в продаже? Где и сколько примерно стоит подскажите?
Новое сообщение06 ноя 2011, 16:34   №740  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
Раз подняли тему про новый год. Заодно спрошу,где в городе продаются билеты на новогодние вечера перед новым годом,и может сейчас уже есть в продаже? Где и сколько примерно стоит подскажите?

В Империи точно что-то будет, надо звонить туда спрашивать какого числа что и во сколько будет. А так у многих утренники в Юности, но нам на работе пригласительные дают. Может в кукольном театре тоже что-то будет? Надо все обзванивать.... *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 ноя 2011, 16:39   №741  
-
голос
+
Я не дописала. Я имела ввиду взрослые вечера. А в Империи в том году мне не понравились детское представление после нового года было. Потому,что у нас в пойково это именно представление было перед новым годом. А после нового года этоже представление с этими же актерами и программой выступали в Империи. Зря ток деньги отдали :-(
Новое сообщение06 ноя 2011, 17:03   №742  
-
голос
+
Даже не знаю *DONT_KNOW* Это надо задаться целью и все обзвонить ;)
Новое сообщение06 ноя 2011, 17:09   №743  
-
голос
+
Верочка я думала народ в Нефтеюганске ходит на вечера,может уже думает готовится. У нас билеты за 1-1,5мес покупают. Вот и спросила
Новое сообщение07 ноя 2011, 01:52   №744  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
Верочка я думала народ в Нефтеюганске ходит на вечера,может уже думает готовится. У нас билеты за 1-1,5мес покупают. Вот и спросила

В "Рассвет" сходите. Я по привычке Новый год дома встречаю, ну и чуть раньше- на корпоративной вечеринке ( если дочки отпускают :D )
Новое сообщение07 ноя 2011, 07:20   №745  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):

Так говорю же мы все утренники пропускаем из-за отъезда в отпуск, с родителями на большой земле будем встречать новый год, первый раз за 10 лет!!! Поэтому мы и не думаем и не готовимся :D :D :D
Новое сообщение07 ноя 2011, 11:50   №746  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
Покажу свои костюмчики

костюм двусторонний сразил наповал, я бы такой каждый год надевала :-)
Новое сообщение07 ноя 2011, 11:52   №747  
-
голос
+
Маша тут на фото он так скромненько. А одеваешь юбка пышная,красиво
Новое сообщение07 ноя 2011, 11:53   №748  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
Маша тут на фото он так скромненько. А одеваешь юбка пышная,красиво

да я представляю, очень красиво!!!
Новое сообщение07 ноя 2011, 12:02   №749  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
ЛюдмилаЛ писал(а):
Два последних года наш костюм назывался "Аленушка", Сейчас заказала пышную белую юбочку, если прийдет, то будем шить костюм Царевны-Лебеди.

*viannen4* супер!!!!!
Мы в годик были просто в нарядном платье с мишурой, в этом году я заказала костюм Фиалки с пышной юбкой, а так фирма Батик много шьет костюмов, как раз закупка открылась.

Маша, спасибо!
Подумала, что если твоей фиалочке сделать на голову венок из зеленых листиков и мелких цветочков, то вообще отпад будет!

Лариса, двусторонний костюм очень красивый!!!!!
Новое сообщение07 ноя 2011, 12:03   №750  
-
голос
+
Лариса, так обычно фирмы все кафешки-рестораны забивают на новый год, вплоть до 31 декабря. Кстати, девочки у кого малыши с годика, очень хорошее представление на новый год в кукольном театре, мы в прошлом году были, доче было 1,3, ей понравилось, там куклы с ножками-ручками, небольшое помещение, зрители сидят кружочком, всем все видно, актеры играют с малышами, в общем мы в этом году опять пойдем. в Империю билетик давали от работы, ребенку не интересно было, ну елку посмотрели, себя показали, подарок получили и домой :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 50 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

10 фев 2025, 14:02  -6 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино