Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
а я заказала костюм робин гуда. сначала хотела трансформера, но сын сказал что такое на себя не оденет..
![]() |
-
голос
+
У меня дочь тоже очень хотела быть пиратом. Но как это можно представить все девочки в платишках,а наша Соня пират. Итак наши воспитатели вешаются от Сони гиперактивная. А тут тем более
голос
+
А мы 2 года подряд были божьей коровкой и индейцем
голос
+
Раз подняли тему про новый год. Заодно спрошу,где в городе продаются билеты на новогодние вечера перед новым годом,и может сейчас уже есть в продаже? Где и сколько примерно стоит подскажите?
голос
+
Loric1980 писал(а): Раз подняли тему про новый год. Заодно спрошу,где в городе продаются билеты на новогодние вечера перед новым годом,и может сейчас уже есть в продаже? Где и сколько примерно стоит подскажите? В Империи точно что-то будет, надо звонить туда спрашивать какого числа что и во сколько будет. А так у многих утренники в Юности, но нам на работе пригласительные дают. Может в кукольном театре тоже что-то будет? Надо все обзванивать.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я не дописала. Я имела ввиду взрослые вечера. А в Империи в том году мне не понравились детское представление после нового года было. Потому,что у нас в пойково это именно представление было перед новым годом. А после нового года этоже представление с этими же актерами и программой выступали в Империи. Зря ток деньги отдали
-
голос
+
Верочка я думала народ в Нефтеюганске ходит на вечера,может уже думает готовится. У нас билеты за 1-1,5мес покупают. Вот и спросила
голос
+
Loric1980 писал(а): Верочка я думала народ в Нефтеюганске ходит на вечера,может уже думает готовится. У нас билеты за 1-1,5мес покупают. Вот и спросила В "Рассвет" сходите. Я по привычке Новый год дома встречаю, ну и чуть раньше- на корпоративной вечеринке ( если дочки отпускают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Верочка я думала народ в Нефтеюганске ходит на вечера,может уже думает готовится. У нас билеты за 1-1,5мес покупают. Вот и спросила Так говорю же мы все утренники пропускаем из-за отъезда в отпуск, с родителями на большой земле будем встречать новый год, первый раз за 10 лет!!! Поэтому мы и не думаем и не готовимся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Маша тут на фото он так скромненько. А одеваешь юбка пышная,красиво
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): ЛюдмилаЛ писал(а): Два последних года наш костюм назывался "Аленушка", Сейчас заказала пышную белую юбочку, если прийдет, то будем шить костюм Царевны-Лебеди. ![]() Мы в годик были просто в нарядном платье с мишурой, в этом году я заказала костюм Фиалки с пышной юбкой, а так фирма Батик много шьет костюмов, как раз закупка открылась. Маша, спасибо! Подумала, что если твоей фиалочке сделать на голову венок из зеленых листиков и мелких цветочков, то вообще отпад будет! Лариса, двусторонний костюм очень красивый!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лариса, так обычно фирмы все кафешки-рестораны забивают на новый год, вплоть до 31 декабря. Кстати, девочки у кого малыши с годика, очень хорошее представление на новый год в кукольном театре, мы в прошлом году были, доче было 1,3, ей понравилось, там куклы с ножками-ручками, небольшое помещение, зрители сидят кружочком, всем все видно, актеры играют с малышами, в общем мы в этом году опять пойдем. в Империю билетик давали от работы, ребенку не интересно было, ну елку посмотрели, себя показали, подарок получили и домой
10 фев 2025, 14:02 -6 °C
|