Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 485 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
[Мария] Поздрвляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть красота и нежность твоя не увядают, Душа и сердце боли и горьких слёз не знают. Любимой будь всегда, тем кого любишь ты, Реальными пусть станут заветные мечты! |
-
голос
+
Девочки, может нужно кому пианино? Отдаем даром, самовывоз. Срочно.
|
-
голос
+
девочки ,спасайте, в вскр переехали из Сургута в Юганск на ПМЖ, депрессую дома сидим, холодина, квартирёшка махонькая, вещи, вещи, вещи везде
|
-
голос
+
Верочка
Ну поддержала shts2 Бросай депрессовать!!! Разгуляться негде, зато город маленький - куда ни соберешься - в течение 15 минут там будешь! Культмассовые походы тоже можно организовать, если захотеть. А девочки глядишь - и встречу затеют |
-
голос
+
мы вообще с большой земли приехали три года как, вот в юганске жили год, потом мужа перевели в сургут, там жили 1,5 года ,обосновались, там уже много подружек, есть к кому сходить в гости, три прям соседки, теперь назад его сюда, вот и сидим с сыном в 28 квадратной конуре, не знаю куда вещи расталкивать, было б лето - то разгулялись, а тут вот сидим друг на друге, теперь тут все с нуля, вот и сижу, туплю, простите ,что ною
|
-
голос
+
а где про встречи читать? я такое дело люблю, тут вообще кроме мужа, который до 9 на работе и сына год и 10 никого нет
|
-
голос
+
Так ты и в Юганске скучать с таким-то занятием не будешь!!!! Надо и плюсы находить: город поменьше, значит, и конкуренции меньше будет здесь!!!
P.S. Простите, что к вам в темку так без приглашения влезла Мы частенько в Нефтеюганске бываем, родители там живут... Да и сами мы оттуда |
-
голос
+
мне кажется в Сургуте и желающих больше, посмотрим
|
-
голос
+
Кстати, с приездом! Тоскливо Вам конечно пока, но скоро весна, будете гулять с сыночком, с мамочками познакомитесь на площадке детской, как вариант. на развивающие занятия можно попробовать походить, вы в каком мкрн живете?
|
-
голос
+
shts2
-
голос
+
Привет, болтушки-дорогушки!
Я вернулась в наши северные края после внепланового, но очень замечательного отдыха на берегу Персидского залива! Отдохнули недельку в Эмиратах. Смотрю сейчас фотки и не верится, что еще недавно за окном были морские волны,а не снежные сугробы! shts2 Добро пожаловать в нашу болталку! А вообще, красавицы, действительно, не пора ли нам встретиться?! |
-
голос
+
Cvetochek
Страница 485 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 17:06 -19 °C
|