Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 484 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Люда-мила писал(а): вот у дочи моей горловой Р. интересно, в 2 года это исправляют?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
хотела бы узнать, хотели у вас там купить дачу, ничего не знаете про кооп северный на оленем острове, хороший?, он самый близкий к Сургуту или? и 400 тыс за 6 сот с домиком летним это нормальная цена?
|
-
голос
+
Аришкасургут
у меня там дача. но тк я уже который год подряд уезжаю на все лето - земля отдыхает. огородница из меня так еще, я даже не помню скока у меня соток... цена зависит от разных факторов - на авито посмотрите, приценитесь.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Всем спасибо, будем думать.
|
-
голос
+
Верочка
С днем рождения!!!! Желаю здоровья, счастья, успехов, радости и всего-всего, того, что может радовать жизнь молодой и прекрасной женщины!!! Последний раз редактировалось настасья филипповна 09 фев 2014, 09:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Верочка С днем рождения!!!! Желаю здоровья, счастья, успехов, радости и всего-всего, того, что может радовать жизнь молодой и прекрасной женщины!!! Спасибо большое!!! |
-
голос
+
Верочка
поздравляю!счастья,мира,радости,нежности,добра желаю!пусть все получается!ты огромная умничка! |
-
голос
+
Верочка
С днем рождения!!! Здоровья и счастья тебе и всей твоей большооой семье!!! |
-
голос
+
Верочка
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! |
Страница 484 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 17:07 -19 °C