Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 482 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Если не секрет кто? Да, Наташа, там 3-4 года назад директор поменялась, навела там порядок и школа сильно подтянулась. Но мы ее выбрали даже не из-за этого, а просто тупо рядом с домом (метров 100 по двору пройтись). |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Верочка Мне кажется, или у тебя в графе третий ребенок что-то поменялось? )) Поменялось 27 декабря у нас родился третий сыночек!!! Просто пока он не с нами, поэтому с нетерпением ждем!!! |
-
голос
+
Верочка
Дорогуля, не все наверное в знаменитой соцсети дружат Или ты специально интригу наводишь?))) |
-
голос
+
Блин, с планшета цитировать не могу, по этому так напишу:
Цитата: в понедельник иду заявление писать А че ты радуешься-то, Верочка? Я вот, например, с нашей системой образования дочку в ясельки бы отдала по второму кругу . В плане школьной программы у нас(слава Богу!) проблем нет пока, но такое впечатление, что мой диплом о высшем образовании-это Филькина грамота! Вот реально задания больше не на знания программы, а на логику(читать-фантазию!). 5 школа и правда отличная! И нашим классным руководителем (которого тоже тщательно и долго выбирала) я очень довольна. |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Верочка Дорогуля, не все наверное в знаменитой соцсети дружат Или ты специально интригу наводишь?))) Чет не очень поняла? Собачку что ли завести решили? Или ещё какую живность "сыночкой" обозвала? |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Cvetochek писал(а): Верочка Дорогуля, не все наверное в знаменитой соцсети дружат Или ты специально интригу наводишь?))) Чет не очень поняла? Собачку что ли завести решили? Или ещё какую живность "сыночкой" обозвала? Какая интрига? Интрига по началу в соцсети была А сейчас уже все знают, что мы заводим собачку!!!! Уже на смотрины ездили, теперь ждем-не дождемся пока крошка немного подрастет и можно будет забирать. Еще неделька-полторы и заберем!!! |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): А че ты радуешься-то, Верочка? Я вот, например, с нашей системой образования дочку в ясельки бы отдала по второму кругу . Потому что то, что сейчас творится в садике (по крайней мере у нас со сменой воспитателей и каждому новому ничего не надо все в большей и большей степени) больше не хочу, поэтому и выбираю учителя!!! |
-
голос
+
Верочка писал(а): со сменой воспитателей и каждому новому ничего не надо все в большей и большей степени и у нас то же самое деток жалко... |
-
голос
+
Malinka писал(а): Верочка писал(а): со сменой воспитателей и каждому новому ничего не надо все в большей и большей степени и у нас то же самое деток жалко... За четвертый год в саду 10-ый постоянный воспитатель!!! Это я не считаю младших воспитателей, не считаю воспитателей других групп, когда нас объединяли на лето, на периоды ремонтов (а их было 3 в нашей группе!!! по ремонту в год)... |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): нас в сентябре в старшую группу переведут, если мы полгода в средней не будем? конечно, это ж тебе не школа, на второй год не оставляют.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): я вот думаю нас в сентябре в старшую группу переведут, если мы полгода в средней не будем? Маша, в садике группы по возрасту формируют, а не по уровню развития У нас сейчас есть мальчик, которого по возрасту нужно в старшую группу, но там места нет, поэтому он по ускоренной программе - сразу в подготовительной оказался, хотя малыш еще такой |
-
голос
+
Верочка писал(а): вот с сыном тож такой малыш ходил, но его из средней в младшую тогда перевели, тк он ниче не успевал. младше моего на 2 года был!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
Страница 482 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 18:12 -19 °C
|