Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 474 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Loric1980 писал(а): knopka86rus, ты на работу вышла? видела тебя по телику, вся сияешь такая счастливая. Помнится, что ты уволилась Присоединяюсь к вопросу Вроде увольнялась, а тут по телеку ведешь, интервью берешь И всех-всех-всех с наступающим Новым годом!!! Пусть все плохое останется в уходящем году, а все лучшее уйдет в новый год и приумножится!!! |
-
голос
+
Loric1980
Верочка Они ещё и телек смотреть успевают девочки,я действительно уволилась,работала на другом канале ведь. Сейчас работаю на сайте,а прога на ТВ дополнение временное. |
-
голос
+
knopka86rus
-
голос
+
Девочки кто слышал про новый закон, что в декретном можно до 4,5лет сидеть? Может кто даст инфу?
+
Loric1980
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Loric1980 я тока слышала, что 4,5 года будут в стаж входить трудовой. а ща тока 1,5 года входят. Про стаж поняла. Пособие с соц.отдела еще будет. Вот только сколько ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): ничего подобного. вот нашла: При выходе человека на пенсию, ему считают общий трудовой стаж. На сегодняшний день в трудовой стаж включается период отпуска по уходу за каждым ребенком до полутора лет, но не более трех лет в общем (статья 11 часть 3 Федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" от 17.12.2001 N 173-ФЗ). Сейчас хотят внести в закон изменения с тем, чтобы для расчета пенсии в трудовой стаж включали до 4,5 лет отпуска по уходу за ребенком. Этот законопроект рассчитан для семей, в которых по 3 ребенка.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Loric1980 писал(а): ничего подобного. вот нашла: При выходе человека на пенсию, ему считают общий трудовой стаж. На сегодняшний день в трудовой стаж включается период отпуска по уходу за каждым ребенком до полутора лет, но не более трех лет в общем (статья 11 часть 3 Федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" от 17.12.2001 N 173-ФЗ). Сейчас хотят внести в закон изменения с тем, чтобы для расчета пенсии в трудовой стаж включали до 4,5 лет отпуска по уходу за ребенком. Этот законопроект рассчитан для семей, в которых по 3 ребенка. Знакомая работающая в МФЦ сказала, что не работающие мамочки с 3-4,5лет если нет детского садика получают пособие 4-5т какая точная сумма незнаю. Мы работающие мамочки и находящиеся в декретном отпуске чем от них отличаемся? Она сказала, что тоже будут получать ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): пусть ее слова будут пророческими! я тока за!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Девочки, с наступающими праздниками!!! Веселых всем каникул!!!
-
голос
+
МамаТемы
Гордей в садик ходит,потом с бабушкой |
-
голос
+
Loric1980
Ларис,я ежедневно читаю и пишу новости,но про пособие ничего не встречала. Есть пособие с 3 до 4,если нет сада,но при этом и мама должна быть безработной,я сама после увольнения его получала. Про стаж верно,раньше засчитывали только 1,5 года с ребёнка,но если их было больше двух-никого не волновало. Теперь зачмслять будут по 1.5 с трёх деток. Всех с наступающим!ярких мечтаний,исполнения желании,новых открытий,улыбок,счастья и всего самого доброго! |
-
голос
+
Всех с наступающим!!!!!!!!пусть этот год будет счастливым и удачным для всех!!!!
|
Страница 474 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 22:09 -10 °C
|