Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 472 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мамочкамаша
я в том году дочу не водила и даже не переживала по этому поводу - спектакль не высидеть, а хоровод водить в ребенком на руках как то не охота было. и в сторонке стоять тоже не в кайф, а присесть негде. мы когда в юности были - дети мелкие ревели, капризничали, пугались (музыка иногда внезапно начинала греметь). с нами рядом мамаша начала йогуртом кормить ребенка во время спектакля.... кто с бутылками... вот нафига таких мелких тащить (были такие кто еще ходить не умеет)?!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Да вот, зашла в кои то веки, а тут как раз по моей части Все добро( хорошо по сербски). Только новым годом не пахнет, снега нет:( |
-
голос
+
Верочка писал(а): ПриключениЕ Ну самое главное, что все хорошо! Новый год там встречать будете или поедете куда-нибудь? Здесь, Димина мама приедет. Встречать будем в семейном кругу, как положено:) |
-
голос
+
ПриключениЕ
так, Полина снова всех заставляет подумать от отдыхе, что хватит уже работать! снега вам выслать? мороза у самих нет |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ПриключениЕ так, Полина снова всех заставляет подумать от отдыхе, что хватит уже работать! снега вам выслать? мороза у самих нет я бы от снега не отказалась, а то нам, чтобы на него посмотреть и по нему погулять пришлось 377 км. проехать. Как то, честно говоря, вообще не весело без снега новый год встречать. Вообще не можешь понять и чего люди так радуются? какой новый год? Осень на дворе, рано же еще... |
-
голос
+
А так то да- пора думать об отдыхе- выходные же такие длинные впереди!!! Надо их весело провести. Мы вот на снег посмотрели, за два дня так нарезвились, что как будто в отпуск съездили...
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): ну да, это для нас главный повод на утренники ходить...
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): нда уж... прям все болячки вы решили в этом году собрать... надо на заметку взять такое средство. прям реально помогает? а я так и не знаю как выглядит ветрянка. я сама болела, но не помню эти прыщи.
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мамочкамаша писал(а): нда уж... прям все болячки вы решили в этом году собрать... надо на заметку взять такое средство. прям реально помогает? а я так и не знаю как выглядит ветрянка. я сама болела, но не помню эти прыщи. Наташ, прям такие прыщи с пузыриком, мы врача то теперь тока в понедельник вызовем, но у меня никаких сомнений что это ветрянка, да Каламин помогает, ребенок совсем не чешет и прям подсушивает хорошо, он с цинком, поэтому мы белые ходим а не зеленые. Ночью 37,2 была, ниче не даю из лекарств. |
-
голос
+
Иринка!! Цветочек ты наш!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю любви, радости, смеха, и сынишку!!!
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Иринка!! Цветочек ты наш!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю любви, радости, смеха, и сынишку!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! |
-
голос
+
Верочка
MamaNuta Спасибо, мои хорошие |
Страница 472 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 04:52 -9 °C
|