Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 471 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
настасья филипповна
Лир, реабилитолог у нас был всегда, просто не все педиатры (по своей "профессиональной" глупости или вредности) назначают консультации у него. По поводу галокамеры: польза, безусловно, есть, тем более в наших климатических условиях, но даже в памятке у них указано, что как побочный эффект: простудные заболевания, кашель, повышенная температура. Но чтобы эта процедура оказала должный эффект-нужно пройти весь курс (мин.10 сеансов). Последний раз редактировалось Cvetochek 20 дек 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Люда-мила
Людочка, как дочурка? |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Впервые вжизни обрадовалась антибиотикам. 5 суток t 39-это слишком даже для взрослого. Сейчас уже лучше. |
-
голос
+
Люда-мила
и в итоге что поставили? Я тебя прекрасно понимаю: у меня дочурка раньше часто ангиной болела, так вот у нас чуть гланды обнесет-трындец, температура 4 дня 40, сбивалась на пару часиков до 38, потом снова подскакивала. С ужасом вспоминаю то время. Пусть наши детки буду крепкими и здоровыми |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): я б на 3ий день антибиотики бы начала давать... я в том году кашель лечила без антибиотиков, так в итоге все-равно пить их начала... тк под вопросом уже пневмония была... хотя и температура невысокая была (38 всего)... я ж еще их пить боялась, тк кормила.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): ОРЗ Ангины точно небыло. Я до кучи сама заболела |
-
голос
+
мамочкамаша
кошмар... Да что ж такое-то??? Хоть бы уже год скорее закончился и весь негатив остался в прошлом. Мамочке скорейшего выздоровления! |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): не ветрянка? ты подожди немного - сразу все это дело не прекращается. бывает все копится, а потом на коже появляется, те даже не поймешь сразу на что сыпет. дочу у меня тока на молоко сыпало раньше, а теперь и на конфеты. Причем не сразу началось, а через неск дней. Конфеты убрала - пока шелушение не проходит... ну вот и мы присоединяемся к болеющим... сходили на утренник...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девчат, у кого такое было, у сыночка раньше была аллергия до 6 мес на очень многие продукты, потом резко прошло, все ел, даже апельсины, кожа была чистая и вдруг опять обсыпало, все аллергены убираю и все равно сыпет, че за ерунда. У нас было. Сыпало на все подряд. Потом прошло, потом как пошло сыпать, не пойми на что. Оказалась аллергия на зеленые яблоки . Еще на воду нашу была такая же история, кипятили кастрюльки, чтобы искупать ребенка. А вообще аллергия дело накопительное, пару месяцев не сыпет, а потом маленького кусочка достаточно, чтобы всего обнесло. Попробуй подавать энтерос гель, чтобы вывести из организма аллерген. |
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а): мамочкамаша писал(а): Девчат, у кого такое было, у сыночка раньше была аллергия до 6 мес на очень многие продукты, потом резко прошло, все ел, даже апельсины, кожа была чистая и вдруг опять обсыпало, все аллергены убираю и все равно сыпет, че за ерунда. У нас было. Сыпало на все подряд. Потом прошло, потом как пошло сыпать, не пойми на что. Оказалась аллергия на зеленые яблоки . Еще на воду нашу была такая же история, кипятили кастрюльки, чтобы искупать ребенка. А вообще аллергия дело накопительное, пару месяцев не сыпет, а потом маленького кусочка достаточно, чтобы всего обнесло. Попробуй подавать энтерос гель, чтобы вывести из организма аллерген. Спасибо, попробую, я сейчас лактофильтрум даю через силу, он его еле глотает. Энтеросгель тоже поди невкусный? |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мамочкамаша писал(а): не ветрянка? ты подожди немного - сразу все это дело не прекращается. бывает все копится, а потом на коже появляется, те даже не поймешь сразу на что сыпет. дочу у меня тока на молоко сыпало раньше, а теперь и на конфеты. Причем не сразу началось, а через неск дней. Конфеты убрала - пока шелушение не проходит... ну вот и мы присоединяемся к болеющим... сходили на утренник... Вот я и убрала молоко сразу, пока не проходит. А вы что простыли? Последний раз редактировалось мамочкамаша 24 дек 2013, 08:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Верочка писал(а): мамочкамаша Маш, может и не на продукты во все? На шерсть, пыль, порошки и т.д.? Дак фик знает, всю жизнь одним и тем же стираю и кошка тоже всю жизнь. Ну точно не на кошку, потому что пробовали жить без животных нам не помогало. |
Страница 471 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 04:41 -9 °C
|