Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
Анна хорошо Вам и вашему мужу отдохнуть. Погреетесь вам хорошо,а вот нам бы как-бы не замерзнуть скоро обещают до -30.
голос
+
НИКА
Свет, и все-таки я заказала варежки на 7-12 лет. Поговорила со знакомой, она тоже тут участвует, она тоже такие на 4-летнюю дочь взяла, они же имеют свойство садиться. И я вспомнила, что брали перчатки на 3-5 лет, они нам впритык...Лучше пусть варежки будут чуть великоваты, чем маленькие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): НИКА Свет, и все-таки я заказала варежки на 7-12 лет. Поговорила со знакомой, она тоже тут участвует, она тоже такие на 4-летнюю дочь взяла, они же имеют свойство садиться. И я вспомнила, что брали перчатки на 3-5 лет, они нам впритык...Лучше пусть варежки будут чуть великоваты, чем маленькие ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пристраиваю комбез на девочку 18 месяцев, нам почти полтора, но нам большой. мы ростом 77 см где-то, думаю лучше будет на девочке ростом от 82. Комбинезон очень хороший, шапка, варежки, шарф и манишка идут к нему. Это из закупки канадских комбезов. 4778 рублей. Пока пристрой выкладываю тут, потом в общий пристрой поставлю. вот фото. download/file.php?id=36967&mode=view/B805%20col.00.jpg
|
![]() |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): мы ростом 77 см где-то, думаю лучше будет на девочке ростом от 82. Настя,а что если подвернуть?совсем плохо? я написала подруге,может им подойдет,хотя они лишь на пару см выше |
![]() |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Пристраиваю комбез на девочку 18 месяцев, нам почти полтора, но нам большой. мы ростом 77 см где-то, думаю лучше будет на девочке ростом от 82. Комбинезон очень хороший, шапка, варежки, шарф и манишка идут к нему. Это из закупки канадских комбезов. 4778 рублей. Пока пристрой выкладываю тут, потом в общий пристрой поставлю. вот фото. download/file.php?id=36967&mode=view/B805%20col.00.jpg а я свой комбез еще не видя, мысленно отложила на следующий год ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): НИКА Свет, и все-таки я заказала варежки на 7-12 лет. Поговорила со знакомой, она тоже тут участвует, она тоже такие на 4-летнюю дочь взяла, они же имеют свойство садиться. И я вспомнила, что брали перчатки на 3-5 лет, они нам впритык...Лучше пусть варежки будут чуть великоваты, чем маленькие ![]() мы тоже в этой закупке нахапали варежки носки ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Верочка писал(а): НИКА Свет, и все-таки я заказала варежки на 7-12 лет. Поговорила со знакомой, она тоже тут участвует, она тоже такие на 4-летнюю дочь взяла, они же имеют свойство садиться. И я вспомнила, что брали перчатки на 3-5 лет, они нам впритык...Лучше пусть варежки будут чуть великоваты, чем маленькие ![]() мы тоже в этой закупке нахапали варежки носки ![]() Нас там юганских уже 4 человека точно участвует ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я правда не настя, но отвечу за нее))) подвернула см на 7-8, так что штаны может быть и прокатили бы. Но куртка заметно широка и руки залазят обратно, не держатся в рукавах. Теоретически он бы может и на следующий год подошел. Но незнаю, а вдруг маленький будет. Там пристраивают один на 12 месяцев, модель правда другая, ну вот хочу его взять. Большеват правда будет ( я так думаю), но до конца зимы наверное как раз. Вообще я расстроена, уже посмотрела в закупках, кто заказывал такие же, но на 12 месяцев и написала им, в надежде, что им большой)))
Последний раз редактировалось настасья филипповна 04 ноя 2011, 11:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Я правда не настя, но отвечу за нее))) Ссори,на ник посмотрела....а Лира - это настоящее имя? |
![]() |
-
голос
+
да, настоящее))
|
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): мамочкамаша писал(а): Верочка писал(а): НИКА Свет, и все-таки я заказала варежки на 7-12 лет. Поговорила со знакомой, она тоже тут участвует, она тоже такие на 4-летнюю дочь взяла, они же имеют свойство садиться. И я вспомнила, что брали перчатки на 3-5 лет, они нам впритык...Лучше пусть варежки будут чуть великоваты, чем маленькие мы тоже в этой закупке нахапали варежки носки Нас там юганских уже 4 человека точно участвует это же отлично!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто знает чем можно оттереть с обоев ручку?я даже губку мелониновую заказала ни фига не помагает.
Последний раз редактировалось миша и маша 05 ноя 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
10 фев 2025, 10:11 -3 °C
|