Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 47 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верочка писал(а): Malinka писал(а): Девочки, какая у нас жесткость воды в городе, кто-нибудь знает? У нас мягкая вода, а нужно в цифрах??? желательно бы))) |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, расскажите мне все что знаете про Черногорию, стоит ли ехать, в каком лучше месяце, какой отель, сколько стоит по дегьгам, короче все ,что знаете. а самое главное ездят ли туда с малышами? среди этих тем наверняка найдется viewforum.php?f=37 а можно наверное новую завести))) |
-
голос
+
Malinka писал(а): Верочка писал(а): Malinka писал(а): Девочки, какая у нас жесткость воды в городе, кто-нибудь знает? У нас мягкая вода, а нужно в цифрах??? желательно бы))) Спрошу у знакомых с завода столовых вод, но не обещаю, что узнаю точно. А тебе зачем? |
-
голос
+
Верочка писал(а): Malinka писал(а): Верочка писал(а): Malinka писал(а): Девочки, какая у нас жесткость воды в городе, кто-нибудь знает? У нас мягкая вода, а нужно в цифрах??? желательно бы))) Спрошу у знакомых с завода столовых вод, но не обещаю, что узнаю точно. А тебе зачем? свои заморочки))) хочу точно знать что выставить на посудомойке - чота она у меня плохо моет в последнее время |
-
голос
+
Может семена льна перемолоть, а то муку такую не встречала никогда...
|
-
голос
+
Ну смотря для чего...А по идее, должно быть то же самое, пшеницу же вроде просто перемалывают что бы муку получить.
|
-
голос
+
Malinka
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Malinka , я когда посудомойку ставила звонила в водоканал. сказали, что у нас супермягкая вода. а в циферках не сказали. Ну правильно, они же водными коммуникациями занимаются, а не анализом качества воды. Тогда лучше сразу в отдел качества на завод столовых вод звонить |
-
голос
+
Девочки!!!!! Завтра уезжаю в отпуск!!!Всего вам хорошего!!!! главное не мерзнуть!!!!!!
|
-
голос
+
Аня, хорошо вам с мужем отдохнуть, загореть и привезти море новых впечатлений
|
Страница 47 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 07:50 -8 °C
|