Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 455 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верочка писал(а): МамаТемы Твои предложения? Мне что-то на ум ни одно заведение не приходит, кроме детского клуба Немо где хоть такой находиться? |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): я сама не знаю, но в инете нашла http://www.baby.ru/blogs/post/171577323-115297011/ мне ниче в голову пока не приходит. можно бук принести и детям мульт включить, чтоб не бегали.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
привет всем! я к вам с вопросом про мини-садики. кто-нибудь водил в какой-нибудь?можете посоветовать?или няню?
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Это рядом с Ани, в здании Центрообувь, там для детей классно - огромный лабиринт, сухой бассейн, горки, но платно. Если честно - не помню сколько стоит час, если 500р с ребенка - то время не ограничено Но для взрослых кроме мороженого БР - ничего нет.... там детские мероприятия классно проводить. |
-
голос
+
Остается Сити-молл или Аура
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Остается Сити-молл или Аура Там мы точно никогда не соберемся |
-
голос
+
Приходите ко мне, обои поклеим ламинат постелим, шкаф разберем
|
-
голос
+
Сабвей-это место, где бутеры продают и пиаряться уникальной технологией приготовления бутера у Вас на глазах...Я этой технологией тоже владею
Или может я тут туплю и сабвей это не едальня? |
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): привет всем! я к вам с вопросом про мини-садики. кто-нибудь водил в какой-нибудь?можете посоветовать?или няню? Я своих к няне в 1-25 к Светлане Анатольевне водила - остались ооочень довольны!!! Кроме нее, других я не знаю... |
-
голос
+
[quote="Верочка"]
а контактов её не осталось? |
-
голос
+
Malinka
Вот это очень улыбнуло))) |
Страница 455 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 23:50 -7 °C