Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 453 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мамочкамаша
прошу прощения за опоздунство... С днем рождения твою дочурку!!! Пусть растет здоровенькая, послушная и радует родителей!!! мамочкамаша писал(а): у моего сына сопли 6 лет подряд текут (если мне память не изменяет )... так что ты еще рано нервничаешь... сопли для меня теперь ерунда... лишь бы прозрачные текли...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Маша, лучше поздно
Поздравляю с днем рождения доченьки! Желаю быть здоровой, красивой, а главное счастливой!!!
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Значит не выходи на балкон А вообще у вас 9-1 этаж - там больше всего и качает.... |
-
голос
+
Верочка писал(а): мамочкамаша писал(а): Значит не выходи на балкон А вообще у вас 9-1 этаж - там больше всего и качает.... И в щели свистит, как-будто уже зима конкретная. А вообще девчат, тепла уже не будет? |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Ну если бы мы жили на югах, то я бы тебе сказала, что еще будет тепло , но тут....Это из разряда фантастики |
-
голос
+
мамочкамаша
Теперь только бабья зима |
-
голос
+
А че это у вас так скушно?????
+
Loric1980 писал(а): А че это у вас так скушно????? Маша,я надеюсь ты об моем просьбе не забыла ???? Жду в личку Так тебя тут нет - вот и скучно |
-
голос
+
Девочки всем привет!Помогите советом! хотим в Субботу приехать из Сургута по городу погулять Скажите какие достопримечательности посмотреть как до них добраться?И где потом покушать с ребенком можно если оголодаем?
|
-
0 : 1
+
Шуруня
Достопримечательностей не много,почти все в центре или на набережной, все в пешей доступности,так что машину можно где-нить поставить и бродить пешком. Покушать можно,ТК кафе сейчас на каждом шагу,есть дешевле и проще,есть дороже и элитней. Если в центре,то можно в рассвет зайти,в кулинарии набрать булочек,ну или посидеть в ресторане,там красивоедетское меню:-) Лично я с ребёнком ем только в проверенных временем кафешках,поэтому в большинстве новых просто не была. Если поедите в Империю,то там сразу 3 ресторана,есть можно в любом,блюда хоть какие,независимо от выбранного заведения. Те если вы в украинском,то это вовсе не значит,что не можете заказать роллы или шашлык:-) можете на первую скважину съездить,это под мостом находится... |
-
голос
+
knopka86rus
Спасибо ! |
Страница 453 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 23:39 -7 °C
|