Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 450 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А я летом покупала в Башкирии козье молоко у бабуси из деревни, варила На нем кашу ребенку, ни разу не обсыпало, купили козье тоже у бабуси но городское, чуть чуть пятна появились, на коровье деревенское аж глаза опухли. Приехали сюда перешли на смесь козью Нэнни, беру троечку, и через месяц аллергия у нас притупилась, сейчас даю ребенку и пюре картофельное на еоровьем молоке и масло сливочное и в баночках творог плюс яблоко, просто творог выплевывает как и кефир, вот тока кашу так и варю на Нэнни, до года полностью на коровье не буду переходить. Так вот, Нэнни очень даже ничего по сравнению со всеми промышленными пачками козьего молока.
+
Верочка
У мелкого, но и я тоже что-то приобрела, что пока неизвестно |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Давайте выздоравливайте и больше не болейте ентой аллергией |
-
голос
+
Верочка
Спасибо!но лекарствами аллергии, увы, не придумали еще!единственное лечение-исключить аллерген |
-
голос
+
Девочки, всем большой привет Когда встреча намечается????
+
мамочкамаша писал(а): Ну Вы же со мной не хотите Я Вас зову зову На встречу приглашайте, приду ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Лариса..ты когда-нибудь закупку заберешь
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Лариса..ты когда-нибудь закупку заберешь А нужно или нет? Сперва у Верочки лежало месяц, теперь пусть у тебя полежит месяц. Ты ж так далеко живешь На днях забегу. А то уже стыдно ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): По ходу это еще месяц пройдет Ты ж у нас теперь бизнес-вумен |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): По ходу это еще месяц пройдет Ты ж у нас теперь бизнес-вумен Мда, черед дорогу перейти уже тяжело Доберусь на днях, скоро ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980и в гости уже ко мне идешьет несколько месяцев....обещалкина!!
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Loric1980и в гости уже ко мне идешьет несколько месяцев....обещалкина!! Теперь уже незнаю когда ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
про встречу чето все замолчали...
25 янв 2025, 18:38 -17 °C
|