Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 445 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, представляете, седня кошелек думала потеряла, а походу все-таки украли в детском мире. все карточки+скидки+денюжка на школьную форму все ушло. вовремя все заблокировала, тк через полчаса уже пытались ей расплатиться в буме. не мой седня день...
голос
+
я думала у нас в городе уж такого не бывает. редкость. вечно с кошельком на выкате хожу...
|
-
голос
+
МамаДимы писал(а): я такая же. у меня муж удивляется, что я все карточки с собой ношу, а я ведь ими расплачиваюсь. ща вспоминала скока у меня там было, вроде невелика потеря... всего 2.5-3 тыщи... жалко форму ребенку не купила, все в руках вертела-крутила и обратно повесила....
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
у меня муж удивляется, что я все карточки с собой ношу, а я ведь ими расплачиваюсь.
зато как муж мой вечно дома карточки лежат, когда надо вечно забывает и вспоминает что они у него дома |
-
голос
+
МамаТемы
Деньги и кошелек уже не вернуть, а карточки скидочные можно восстановить. Сама недавно через все это проходила, правда до сих пор так и не вспомнила что точно было из карт, но основные восстановила. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Ох, девочки, милиция-полиция! Сразу очень извиняюсь, у кого мужья погоны носят: Нафиг наши проблемы не нужны стражам порядка. Мне тут машину недавно поцарапали (вроде ключем), фотка ВК в Типичном Юганске есть, поцарапали нормально так (ущерб 12 000), я, как порядочная, написала заявление, взяла справку об ущербе, собрала еще кучу доков, а мне участковый говорит: ну Вы же понимаете, зачем нам "висяки", в возбуждении УД отказано. Борюсь дальше, хотя умом понимаю, что бесполезно, но жалко-то как!!! |
-
голос
+
Cvetochek
Это не первый случай с машинами. Прошлый раз в 12том поцарапать весь ряд машин (шт ук 15 наверно) вдоль дома и тоже ничего!!!да и как им искать?это ж хулиганство, мало ли кто так свою агрессию выплеснул....вот для этого и нужна страховка, только стоит она ого-го... |
-
голос
+
Cvetochek
моему мужу тож машину поцарапали - кто-то мимо проехал во дворе и хорошо так прошоркал. ниче делать не стали. жалко конечно, но че поделаешь. мамочкамаша писал(а): никуда не обращалась - все-равно без толку. кошелек выкинут и все, да и попробуй докажи. а вот интересно камеры на банкоматах стоят для какой цели? ну я вчера хоть обрадовалась - в дм валенки куомовские за 3200 стоят, а я их весной за 999 купила.
|
-
голос
+
МамаТемы
Для порядка!ну и для случаев мошенничества, а чего спрашиваешь? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): а то что у меня смска есть с временем и номером банкомата. можно просто узнать кто моей картой воспользоваться хотел. тока для этого надо в полицию обращаться. а где у нас заявления принимают (я ни разу еще услугами полиции не пользовалась)? MamaNuta, хэлп!
|
-
голос
+
МамаТемы
С дежурную часть надо!если хочешь делу ход дать, просто так никто смотреть ничего не будет, это ж не кино. |
-
голос
+
мамочкамаша
-
голос
+
девочки, мне срочно (до 06.09) требуется платье нарядное, но без излишеств - дочке на свадьбу сходить. желательно розовое. мож у кого есть на рост 90 см? могу купить за разумную цену.
25 янв 2025, 20:30 -16 °C
|