Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 444 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Хорошо, Лен, это ты на себя намекаешь ? |
-
голос
+
balkon4ik
Нет, ни на кого я не намекаю, пока стройная |
-
голос
+
Ой я помню эти колготки, беременная дочкой я работала, приходилось много колгот покупать, зараза дорогие и так же быстро рвутся, с Димкой обошлась вообще без колготок, для беременных, носила в октябре-ноябре обычные Innamore, они такие мягкие и ноги от них не чешутся
Последний раз редактировалось мамочкамаша 20 авг 2013, 18:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, где у нас для школьников есть одежда?
|
-
голос
+
Cvetochek
-
голос
+
МамаТемы
Пойдем в чат |
-
голос
+
Девочки, никто случайно не продает б/у комбинезоны керри зимнии на мальчика - 116 рост и девочку 80-86
|
-
голос
+
МамаДимы
-
голос
+
МамаТемы писал(а): яяя в четверг придем мерить |
-
голос
+
Девочки, представляете, седня кошелек думала потеряла, а походу все-таки украли в детском мире. все карточки+скидки+денюжка на школьную форму все ушло. вовремя все заблокировала, тк через полчаса уже пытались ей расплатиться в буме. не мой седня день...
голос
+
я думала у нас в городе уж такого не бывает. редкость. вечно с кошельком на выкате хожу...
|
-
голос
+
МамаДимы писал(а): я такая же. у меня муж удивляется, что я все карточки с собой ношу, а я ведь ими расплачиваюсь. ща вспоминала скока у меня там было, вроде невелика потеря... всего 2.5-3 тыщи... жалко форму ребенку не купила, все в руках вертела-крутила и обратно повесила....
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
у меня муж удивляется, что я все карточки с собой ношу, а я ведь ими расплачиваюсь.
зато как муж мой вечно дома карточки лежат, когда надо вечно забывает и вспоминает что они у него дома |
-
голос
+
МамаТемы
Деньги и кошелек уже не вернуть, а карточки скидочные можно восстановить. Сама недавно через все это проходила, правда до сих пор так и не вспомнила что точно было из карт, но основные восстановила. |
Страница 444 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 21:45 -15 °C
|