Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 444 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Спасибо за поддержку, девочки, мы здесь будем до 30 августа, поэтому надеюсь успеем выздороветь и покупаться на море.
У нас не ротовирус, обычное орви вроде как, тока походу у дочери по второму кругу пошло. Мы просто еще живем не в туристической зоне, тут гулять только вдоль дороги, никаких тебе парков и природы юга:) Ну хотя, если проходить около частных домов, то можно конечно увидеть виноград растущий или абрикосы (это если идти и нагло заглядывать внутрь забора ) А еще мы покупаем фрукты местные на совхозном рынке (он рядом), это мне немного душу греет (я даже обнаружила червяка в персике- я такого не видела лет пятнадццать-двадцать, правда не стала есть такой персик, но с удовольствием съела остальные, полагая, что они все суперполезные, раз червяки не гнушаются |
-
голос
+
настасья филипповна
Выздоравливайте! Может возле моря быстрее вылечитесь, я на море ларингит вылечила очень быстро и без антибиотиков и без последствий, голоса не было вообще. Хотя детям моим море не особо помогло. Больше помогает северная дача с лужайкой и тазом воды Я вообще уже думаю может и правда детей до 3 лет лучше не увозить в отпуск. Софка тоже сильно летом болела в отпуске первые 2 года. |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Ща зреют яблоки, груши. Какие оказывается бывают вкусные фрукты... ага, а еще помидоры!))) мы тоже в башкирии пока, объелись натурпродуктами. Завтра домой... |
-
голос
+
Девочки, у нас здесь есть кто-то в положении? Нашла в шкафу колготки для беременных 40 дэн. Новые в упаковке 3 пары : 2 телесные, 1 черные. С удовольствием подарю
|
-
голос
+
balkon4ik
Ты их храни!а потом может и объявятся желающие |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Хорошо, Лен, это ты на себя намекаешь ? |
-
голос
+
balkon4ik
Нет, ни на кого я не намекаю, пока стройная |
-
голос
+
Ой я помню эти колготки, беременная дочкой я работала, приходилось много колгот покупать, зараза дорогие и так же быстро рвутся, с Димкой обошлась вообще без колготок, для беременных, носила в октябре-ноябре обычные Innamore, они такие мягкие и ноги от них не чешутся
Последний раз редактировалось мамочкамаша 20 авг 2013, 18:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, где у нас для школьников есть одежда?
|
-
голос
+
Cvetochek
-
голос
+
МамаТемы
Пойдем в чат |
-
голос
+
Девочки, никто случайно не продает б/у комбинезоны керри зимнии на мальчика - 116 рост и девочку 80-86
|
-
голос
+
МамаДимы
-
голос
+
МамаТемы писал(а): яяя в четверг придем мерить |
Страница 444 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 22:21 -15 °C
|