Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 442 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Я могу и в августе!!!!! ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Еще желающие будут?
|
-
голос
+
А я тока 28 авг приеду...
голос
+
мамочкамаша
В октябре? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): судя по прогнозу можно уже и встретиться. Я тока после 10 числа, как зарплату получу. И я с дитем буду, с дочкой, муж с двоими не останется, ну у меня спокойный ребенок, и скромняга. |
-
голос
+
Девочки приветики. А че у вас тут так тихо Расскажите какие- новости????
+
Loric1980 писал(а): Девочки приветики. А че у вас тут так тихо Расскажите какие- новости???? Приветик!!! Ну мы все еще в Анапе, отдыхаем по полной программе Мы ж не можем сидеть на месте Уже и в аквапарке были, на коньячном заводе в Тимрюке были, в грязевых вулканах купались, в долину лотосов ездили, на пароходе на морскую прогулку катались, ну и боулинг и все прочее... Короче у нас весело |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки приветики. А че у вас тут так тихо Расскажите какие- новости???? Приветик!!! Ну мы все еще в Анапе, отдыхаем по полной программе Мы ж не можем сидеть на месте Уже и в аквапарке были, на коньячном заводе в Тимрюке были, в грязевых вулканах купались, в долину лотосов ездили, на пароходе на морскую прогулку катались, ну и боулинг и все прочее... Короче у нас весело Молодцы! Отдыхайте ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Верочка
Человечки с моторчиками!!!! |
-
голос
+
Loric1980
Конечно тихо!ты не заходишь, одна болтуна в отпуске, вторая после отпуска не появляется, еще одна в отпуске, но молчит...вот и тишина. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Спасибо, Ленчик!!! Да, мы такие Вчера еще муж опробовал водные лыжи, побывали на ярмарке меда - вчера ведь медовый спас был, нужно было мед кушать)))) |
-
голос
+
Хотя с 6 августа я с дочкой тоже в анапе, но нам не так весело как Вере с семьей, мы вообще с дочкой с субботы болеем . Это так неудобно одновременно с ребенком болеть
|
Страница 442 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 09:44 -8 °C
|