Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 440 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
knopka86rus писал(а): в нашу группу ходила такая девочка и ниче - живая. у нее было спец питание. была вчера в комитете образования - евсеева сказала, что у нас хорошее положение ща. тк наподходе 2 сада + еще 3 планируется. но я все равно до 3 посижу. сомневаюсь я, что их так быстро строить закончат.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
А я ничего и не говорю, жду муниципальный сад, там контроль есть и есть с кого спросить, к частным доверия меньше у меня |
-
голос
+
knopka86rus
Лена, представляешь, у нас тоже у Димы аллергия на коровье молоко , я сейчас развожу козью смесь и на ней готовлю кашки. Естественно никаких творожков, кефирчиков у нас нет в рационе. Ты чем ребенка кормишь? А еще может пройдет? У нас лицо пятнами красными покрывается и глаза опухают. |
-
голос
+
Девочки, всем приветики!!! Всем с прошедшими праздниками!!!! Как у вас тут все интересно я много пропустила
+
мамочкамаша
Машуль, мы едим все, просто без молока, сливок, иногда и без масла справочного.я все это в рецептах просто заменяю!на покупной продукции состав всегда читаю. У нас, кстати, тоже пятна были на лице, сейчас на спине бывают, прям пол спины краснеет...а у вас на что из молока аллергия?у нас казеин, а он не растворяется, не скисляется, в осадок не выпадает, потому и ничего с молоком нельзя. Это может и пройдет, один из периодов-3 года Loric1980 А чего ты нас бросила совсем??? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Незнаю, ах работа работа ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
В каких садах/ мкр. у нас есть группы кратковременного содержания?
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): я думаю, что у нас тож на коровье молоко аллергия. пятна на ногах и на спине. 2 недели без всего молочного - идеальная кожа. ни смесей, ни каш молочных, ни творога. кормлю тока до сих пор. в сентябре вернемся - буду думать че дальше делать... искать замену гв, а то поля из меня уже все высосала. я за лето уже на 5 кг похудела! еще 3 кг и буду как в студенческие годы худой.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша Машуль, мы едим все, просто без молока, сливок, иногда и без масла справочного.я все это в рецептах просто заменяю!на покупной продукции состав всегда читаю. У нас, кстати, тоже пятна были на лице, сейчас на спине бывают, прям пол спины краснеет...а у вас на что из молока аллергия?у нас казеин, а он не растворяется, не скисляется, в осадок не выпадает, потому и ничего с молоком нельзя. Это может и пройдет, один из периодов-3 года На что из молока я даже не в курсе, мы ж методом тыка выяснили, на всю молочку сыпет, анализы не сдавали. Главно прикол такой я нашему педиатру говорю: у нас аллергия на молочку, она: а есть какая то бумага что аллергия, я говорю нет, методом исключения выяснили, так она просто убрала нам питание и все, корми чем хочешь. |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мамочкамаша писал(а): я думаю, что у нас тож на коровье молоко аллергия. пятна на ногах и на спине. 2 недели без всего молочного - идеальная кожа. ни смесей, ни каш молочных, ни творога. кормлю тока до сих пор. в сентябре вернемся - буду думать че дальше делать... искать замену гв, а то поля из меня уже все высосала. я за лето уже на 5 кг похудела! еще 3 кг и буду как в студенческие годы худой. А на козье есть аллергия? Мы козье даем. Но не пить прям, а в каши. |
-
голос
+
Люда-мила
http://dou-ugansk.narod.ru/index/gruppy ... anija/0-15 МамаТемы Анализ сдадите и все выяснится, у меня Гордея на ромашку и малину еще сыпет мамочкамаша На каком основании?пусть тогда направление на анализ крови дает, ну или сами сдайте, хоть компонент выяснишь, может вам что-то да можно Последний раз редактировалось knopka86rus 20 июл 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Всем привет! Мы тоже вернулись из длительного отпуска в наш славный город Нефтеюганск ))) Увидела тему про аллергию на молоко, очень близка она мне - у Аркадия тож такая имеется. Нам нельзя ни молоко ни козье ни коровье, ни кисломолочные продукты - ребенок мой страдает по тому поводу- даю ему нан гипоалергенный, масло сливочное в кашки и сыр. В саду очень не удобно - капризничает- отказывается кушать что ни как у остальных деток, просит такую же кашу, сырники, кефирчик...смесь гипоалергенную не разрешили в сад принести, заменяют молоко чаем, молочные каши или кашей на воде или картошкой или макарошками. Картошку не едим совсем, поэтому стараюсь утром сама накормить завтраком не всегда получается
|
-
голос
+
balkon4ik
Вот в том-то и беда, что дети капризничают, что ни как у всех!у моей подруги сын несколько дней плакал из-за того, что ему мандарин не дали!теперь она просит давать, только бы его не обижать. А я, когда искала своему место обитания, офигела просто, когда услышала что его могут не просто другим кормить, а посадить одного!ото всех в стороне!!! Сложно все это, но что уж поделать. А зачем вы до сих пор смесь употребляете????кстати, у многих на нан аллергия....нам он не пошел, когда заставляли прокорм вводить и еще у нескольких знакомых детей на него обсыпает сильно |
-
голос
+
Мне педиатр сказала нутрилон или Нан безлактозный при аллергии. Спросила дают ли они бесплатно, сказали нет, вчера в Райте видела 530 рублей Нан безлактозный, дороговато, а Нэни я вообще за 960 купила блин если постоянно им кормить никакого пособия не хватит эх лишь бы титя наша не подвела, я кстати все абсолютно ем сейчас, даже клубнику, и у ребенка нормально, Димке давала клубнику, вишню, тоже нормально.
25 янв 2025, 22:24 -15 °C
|