Страница 440 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 июл 2013, 12:33   №6586  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник:19 июл 2013, 14:15 №6635
аллергия на молоко(

в нашу группу ходила такая девочка и ниче - живая. :D у нее было спец питание. ;)

была вчера в комитете образования - евсеева сказала, что у нас хорошее положение ща. тк наподходе 2 сада + еще 3 планируется. :-) но я все равно до 3 посижу. :D сомневаюсь я, что их так быстро строить закончат. *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 июл 2013, 17:44   №6587  
-
голос
+
МамаТемы
А я ничего и не говорю, жду муниципальный сад, там контроль есть и есть с кого спросить, к частным доверия меньше у меня
Новое сообщение19 июл 2013, 18:31   №6588  
-
голос
+
knopka86rus
Лена, представляешь, у нас тоже у Димы аллергия на коровье молоко :-( , я сейчас развожу козью смесь и на ней готовлю кашки. Естественно никаких творожков, кефирчиков у нас нет в рационе. Ты чем ребенка кормишь? А еще может пройдет? У нас лицо пятнами красными покрывается и глаза опухают.
Новое сообщение19 июл 2013, 18:45   №6589  
-
голос
+
Девочки, всем приветики!!! Всем с прошедшими праздниками!!!! *rom* *rom* *rom* Как у вас тут все интересно я много пропустила :D
Нам 2,3года, я бы не отказалась выйти на работу, так дома надоело :-(
Новое сообщение20 июл 2013, 03:20   №6590  
-
голос
+
мамочкамаша
Машуль, мы едим все, просто без молока, сливок, иногда и без масла справочного.я все это в рецептах просто заменяю!на покупной продукции состав всегда читаю. У нас, кстати, тоже пятна были на лице, сейчас на спине бывают, прям пол спины краснеет...а у вас на что из молока аллергия?у нас казеин, а он не растворяется, не скисляется, в осадок не выпадает, потому и ничего с молоком нельзя. Это может и пройдет, один из периодов-3 года

Loric1980
А чего ты нас бросила совсем???
Новое сообщение20 июл 2013, 05:27   №6591  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 20.07.2013 10:21
Loric1980
А чего ты нас бросила совсем???

Незнаю, ах работа работа :D
Новое сообщение20 июл 2013, 05:48   №6592  
-
голос
+
В каких садах/ мкр. у нас есть группы кратковременного содержания?
Новое сообщение20 июл 2013, 06:19   №6593  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
источник:20 июл 2013, 00:31 №6638
у нас тоже у Димы аллергия на коровье молоко

я думаю, что у нас тож на коровье молоко аллергия. пятна на ногах и на спине. 8(
2 недели без всего молочного - идеальная кожа. ни смесей, ни каш молочных, ни творога. кормлю тока до сих пор. *gv* в сентябре вернемся - буду думать че дальше делать... искать замену гв, а то поля из меня уже все высосала. я за лето уже на 5 кг похудела! еще 3 кг и буду как в студенческие годы худой. :D
Новое сообщение20 июл 2013, 07:29   №6594  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 20.07.2013 10:20
мамочкамаша
Машуль, мы едим все, просто без молока, сливок, иногда и без масла справочного.я все это в рецептах просто заменяю!на покупной продукции состав всегда читаю. У нас, кстати, тоже пятна были на лице, сейчас на спине бывают, прям пол спины краснеет...а у вас на что из молока аллергия?у нас казеин, а он не растворяется, не скисляется, в осадок не выпадает, потому и ничего с молоком нельзя. Это может и пройдет, один из периодов-3 года

На что из молока я даже не в курсе, мы ж методом тыка выяснили, на всю молочку сыпет, анализы не сдавали. Главно прикол такой я нашему педиатру говорю: у нас аллергия на молочку, она: а есть какая то бумага что аллергия, я говорю нет, методом исключения выяснили, так она просто убрала нам питание и все, корми чем хочешь. %)
Новое сообщение20 июл 2013, 07:31   №6595  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 20.07.2013 13:19
мамочкамаша писал(а):
источник:20 июл 2013, 00:31 №6638
у нас тоже у Димы аллергия на коровье молоко

я думаю, что у нас тож на коровье молоко аллергия. пятна на ногах и на спине. 8(
2 недели без всего молочного - идеальная кожа. ни смесей, ни каш молочных, ни творога. кормлю тока до сих пор. *gv* в сентябре вернемся - буду думать че дальше делать... искать замену гв, а то поля из меня уже все высосала. я за лето уже на 5 кг похудела! еще 3 кг и буду как в студенческие годы худой. :D

А на козье есть аллергия? Мы козье даем. Но не пить прям, а в каши.
Новое сообщение20 июл 2013, 18:46   №6596  
-
голос
+
Люда-мила
http://dou-ugansk.narod.ru/index/gruppy ... anija/0-15
МамаТемы
Анализ сдадите и все выяснится, у меня Гордея на ромашку и малину еще сыпет
мамочкамаша
На каком основании?пусть тогда направление на анализ крови дает, ну или сами сдайте, хоть компонент выяснишь, может вам что-то да можно

Последний раз редактировалось knopka86rus 20 июл 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 июл 2013, 05:08   №6597  
-
голос
+
Всем привет! Мы тоже вернулись из длительного отпуска в наш славный город Нефтеюганск ))) Увидела тему про аллергию на молоко, очень близка она мне - у Аркадия тож такая имеется. Нам нельзя ни молоко ни козье ни коровье, ни кисломолочные продукты - ребенок мой страдает по тому поводу- даю ему нан гипоалергенный, масло сливочное в кашки и сыр. В саду очень не удобно - капризничает- отказывается кушать что ни как у остальных деток, просит такую же кашу, сырники, кефирчик...смесь гипоалергенную не разрешили в сад принести, заменяют молоко чаем, молочные каши или кашей на воде или картошкой или макарошками. Картошку не едим совсем, поэтому стараюсь утром сама накормить завтраком не всегда получается fingal
Новое сообщение21 июл 2013, 05:21   №6598  
-
голос
+
balkon4ik
Вот в том-то и беда, что дети капризничают, что ни как у всех!у моей подруги сын несколько дней плакал из-за того, что ему мандарин не дали!теперь она просит давать, только бы его не обижать. А я, когда искала своему место обитания, офигела просто, когда услышала что его могут не просто другим кормить, а посадить одного!ото всех в стороне!!! Сложно все это, но что уж поделать. А зачем вы до сих пор смесь употребляете????кстати, у многих на нан аллергия....нам он не пошел, когда заставляли прокорм вводить и еще у нескольких знакомых детей на него обсыпает сильно
Новое сообщение21 июл 2013, 05:46   №6599  
-
голос
+
Мне педиатр сказала нутрилон или Нан безлактозный при аллергии. Спросила дают ли они бесплатно, сказали нет, вчера в Райте видела 530 рублей Нан безлактозный, дороговато, а Нэни я вообще за 960 купила 0_ блин если постоянно им кормить никакого пособия не хватит %) эх лишь бы титя наша не подвела, я кстати все абсолютно ем сейчас, даже клубнику, и у ребенка нормально, Димке давала клубнику, вишню, тоже нормально.
Новое сообщение21 июл 2013, 06:04   №6600  
-
голос
+
balkon4ik
С возвращением *DANCE* тут тепло сейчас, правда мошка зажирает :-(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 440 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 22:24  -15 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино