Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 439 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Леночка, и Гордюшу с Днем рождения!!! Здоровья твоему сыночку, счастливого детства и побольше улыбок и смеха!!!
|
-
голос
+
Скифская_красавица Светлана поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия!
|
-
голос
+
Светёлка
Спасибо большое! |
-
голос
+
Скифская_красавица
с днем рождения, желаний исполнения!!! |
-
голос
+
knopka86rus
Спасибо Лена |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пжл, популярные торговые центры в Юганске. |
-
голос
+
puzzle писал(а): ТЦ Европа |
-
голос
+
puzzle
Смотря что хотите. Есть еще купец, бум, южный, лион... |
-
голос
+
Привет, дорогие форумчанки! Вот и я вернулась с северного побережья Африки! Отдохнули-супер!Хочу обратно, сил нет . Ну рассказывайте, что нового?
мамочкамаша с приездом!в августе можем составить компанию в Тюмень Скифская_красавица С прошедшим knopka86rus По ходу я где-то пропустила: с прошедшим днем рождения Гордюши!!! А вот с работой-это хреново, конечно, но здоровье малыша, и физическое и моральное, намного ценнее, пусть и столь любимой и привычной работы. Все наладится, Ленок, а твое руководство пусть потом локти кусает, что раскидывается такими кадрами. Может просто твое место на ОРТ, а не на местном телеканале |
-
голос
+
Cvetochek
Как ты мне настроение подняла своей шуткой спасибо, но о москве я не мечтаю, у нас жизнь всей семьи здесь в юганске. За поздравления спасибо, а работа, всякое в жизни бывает. А все, что происходит-все к лучшему! |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша Никуда мы не пристроились, а я уволилась Спасибо за поздравления, девчата! я про уволилась пропустила, сейчас тока увидела а че так, Ленок? Ты собиралась выйти, а тебя не ждали что ли? |
-
голос
+
А я чото поняла, что Лена сама решила уволиться по тем или иным причинам, чтоб чем-то другим заняться
|
-
голос
+
мамочкамаша
Про ждали или нет не спрашивала, а уволилась, потому что садик не дали мамочкамаша Так и надо сидеть в декрете, зато потом будешь работать и работать настасья филипповна Ничем другим я не собиралась заниматься, девчат, не придумываете нет сада и все, а тк у нас аллергия на молоко(точнее казеин),которое содержаться практически везде, то и отдавать куда-то страшно. Посмотрим, что будет на осенним распределении |
Страница 439 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 22:06 -15 °C
|